加入灵隐岛

两件奇怪的事

我有一朋友家里是做铁生意的,他有一次去找人看相,看相的师傅是个盲人〔不是戴墨镜的那种,是真的盲人,眼睛跟长瘤一样〕然后那位看相师傅说的话其中有句是“你一个耳朵是圆的,一个耳朵是长的”然后他和他家人都没在意过这事,一看果然是一个耳朵圆的一个耳朵长!〔他给我说这事的时候我们上高三,他耳朵确实是一个圆的一个长的,他说那个师傅也不收钱的,在他家人开的电里买点东西就行了〕;我还有一朋友家里是开玻璃场的他有次给我说了这么个事:〔这事他也是听他哥哥说的〕他的哥哥有个朋友刚买的地皮盖好房子!家里就“有事”〔闹东西〕然后他哥哥陪那个朋友去找师傅帮忙,那个师傅说你家南墙下面压着个骨灰罐子,给挖出来找个地方埋了就行了!他哥哥的那个朋友不信,回家直接把南墙连大门都给拆了找工人挖〔我也不记得他跟我说挖了多深〕,真挖出来个骨灰罐!〖这个师傅也不收钱,然后家里开的小商店,他哥的朋友就买了两条烟走了〗这两件事是我高中两个同学说的真事,我们三人玩的比较好!我都觉得太神了~听说真正的高人都不收钱,也不贪财!
呵呵
钱财乃身外之物也

能遇到这种人也算有缘了

我是觉得那些师傅太牛了

感觉这样的人总会有点缺陷什么的   人说是泄露天机   所以现在很多收了钱也不办事的

办事也办不成~没那技术!火车站算命的比倒票的还多

大街上那些神棍谁看啊   会算别人不会算自己。   我说的是   一些有点能力的   他也讲一句话   再问就不说了   后来证明还是有点准的   就是不说详细   所以后来我就不算了   有时我感觉自己的第六感蛮准头的

你们倒是版聊了
那还不民间奇谈的QQ群聊天

遇到高人指点了...造化啊~~

碰到就好了