加入灵隐岛

《目击未知的世界》——被掩藏的人类历史

火.. [复制链接]
前言

格雷汉姆·汉考克[1]

很荣幸能在这里把《考古学禁区》一书的精华本——《揭开隐藏的人类史》介绍给大家。可以这样说,我确信此书将成为20世纪末人类智慧成就的一个里程碑。其中的相关问题,可能要用很长时间,才能得到保守学者的心里认同。尽管时光不能倒流,克莱默和汤姆森的研究却让我们望见了远古岁月生动的历史——不管我们喜欢与否,我们迟早得面对那些科学曾记载过的事实,那些出色的远古人的研究。

本书的诣在告诉我们:两百多年来学者们精心勾划出的人类进化史是一个误区,一个不是小的修缮就能纠正的误区。现在需要我们脱下桎梏的教条,用开放的思想和无成见的头脑去探索人类文明真实演变的历史。

这一点,在我心中早已扎下了根,它是我的著作《上帝的指纹》的思想基础。那本书的焦点是在2万年前,也就是比人们普遍认为的早1万2千年,先进的甚至超过现代的人类文明之花已经开遍了全球。只是被最近一次冰期的大灾变摧毁扫平,渐渐消逝在记忆中。

而《揭开隐藏的人类史》一书则更进一步,克莱默和汤姆森把人类文明的水平不止推前了1.2万年或2万年。而是几百万年、几千万年!他们的研究显示,几乎所有的教科书中关于人类起源和进化的学术理论,都是建立在摇摇欲坠的基础上的,学者们精选了有利于己的证据,掩盖了大量异己的事实。作者发掘好那些尘封的科学研究,深入的剖析告诉我们,那些科研工作不是因为有误或者造假,而是因为他们与现行观念相抵触,所以没有被收录。

本书暴光的那些反常的事实,令学术界十分尴尬。书中大量确凿的事实有力地证明了:现代人类的出现不是经典理论认为的十万年,早在成百上千万年前,能制造先进金属器件的人类文明,曾经主宰过地球。尽管以前,轰动性的报导介绍过这类事实,但象克莱

默和汤姆森这样,给出如此深入精辟的让人不得不信服的分析,还是第一次。

该书后半部剖析中,谨小慎微的治学风范加重了本书的学术分量。我相信,本书在当代拥有广泛的读者,尤其是那些不盲的、不迷信经典教条的、有开放的思维和理性思考素质的读者。

该书凭着严格的科学事实和推理,开创了探索“人类”真实演化史的新纪元。
格雷汉姆·汉考克

1998年1月英格兰迪文(Devon)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

失忆时 + 2
suoxi00000 + 2
ddvgek + 2

我用QQ问问几百积分换的
喜欢就回帖支持一下吧
鄙视下载不回贴的人

哈,谢谢流水童鞋了~
抱走放手机里看看

真的很感谢楼主~~~

支持支持。。先谢谢楼主

支持一下你吧

呵呵,現在不可能有什麽真正的重大曆史能讓咱們小市民知道的

汗~手机下载下来打不开~

弄个TXT的来~

楼上的眼睛瞎了 LZ本来发的就是TXT的 只不过弄成压缩包而已