加入灵隐岛
楼主: 竹心

2010年星座“杯具”关键词

唉!杯具啊!

我的2010 哎

小人围绕- -!!我去年求签的时候就说我 身边多小人- -!!杯具啊

射手座

“杯具”关键词:紧急情况

射手座的人在2010年总是遇到突发状况,要说有多严重到也不至于,但却着实棘手,而且不及时处理真的是不行,于是射手座的人便会产生一种疲于奔命的感觉。可是,射手座的人却没有权利去拒绝这些事情,这些事无一不是必须、必要的。别人交代的也好,自己原本就有的也好,总是射手座的人如果不去习惯处理突发事件,那他们的2010年真的会很难熬了。

天蝎..  呵,真的这样了, 才开年...

r19880215 该用户已被删除
错失机缘……

天蝎座

“杯具”关键词:离情别恨

天蝎座的2010年总是面对分离,因为各种各样的变动。深沉重情的天蝎座人不欢离别,好不容易才信任的这个人为什么要离开?好不容易才觉得安心的环境为什么要走?天蝎座的人心中很多这样的疑惑。只是久而久之,没有答案之后,天蝎座的人学会不再去想,不要去思考,只要不再付出感情就好了吧?他们这样想着,也这样去做了。于是,人们再看到天蝎座的人时,虽然看到他们的脸上挂着微笑,但却总觉得有些不对劲。

我是不对劲了

天蝎座的2010年总是面对分离,因为各种各样的变动。

挥霍成空?

哦哦,要注意。

天蝎座

“杯具”关键词:离情别恨

天蝎座的2010年总是面对分离,因为各种各样的变动。深沉重情的天蝎座人不欢离别,好不容易才信任的这个人为什么要离开?好不容易才觉得安心的环境为什么要走?天蝎座的人心中很多这样的疑惑。只是久而久之,没有答案之后,天蝎座的人学会不再去想,不要去思考,只要不再付出感情就好了吧?他们这样想着,也这样去做了。于是,人们再看到天蝎座的人时,虽然看到他们的脸上挂着微笑,但却总觉得有些不对劲。