加入灵隐岛

发生在自己身上

说起这事应该在我读初中的时候,都有十年前的事但现在我还记得好清楚.那晚是过年前一两天我和家人行完花街就回到外婆家,我外婆家在广州中山六路那些旧的"骑楼"好像是这样叫吧(现在将军车对面).以前的一边大间住三户人,进去是一个大厅,有一间房(不记得谁住)是对着大厅其二个两房要走过一个大约五六米的长廊进去(有间是我外婆住另一间好像没有人住),那长廊很黑就白天都很暗的.那晚我爸和我妈和外婆外公不知在谈什么在大厅谈到很晚,我也是坐在大厅看书,大约零晨1-2左右吧我不经意的望了望那长廊,当时我爸坐在我旁边,当时只开着灯泡不是很光,照在我爸身上的影子到长廊的尽头但有点怪.那影子的双手在不停的动,我再望了望我爸的手是没有动啊!我再望了对面楼但是已没有开灯了,我当时没有怕的感觉只是觉得奇怪地望着那影子的手在动,望了很久,跟着就没有再去看了.但这事我一直都没有忘记,我平时不喜欢写文章可能写得不太好,但昨晚我睡前又想起这事,现在写出来给大家..
买嘎嘚沙发。。lz说的那种感觉是很怪,比如家里停电点着蜡烛后的影子

LZ看书看的眼花了吧

- - 很玄饿....

都好久的事了,家里没发生什么事就好。

有鬼魂附身在你爸爸的影子里?

影子?让我想到了邪恶力量的那个影子恶魔

影子殺手?

我也说说我吧,有年夏天,半夜,我忽然发现我家墙上出现了一个像鬼爪子一样的影子,还再那一跳一跳的动,我有点害怕,但是当时我想肯定有原因说出来都让人难以置信,如果不是我观察力还算细微的话,就只能自己吓自己了。
/ S2 l  U0 c6 @0 g# d: M* J+ [# b就是远远的对面一栋楼上人家的窗帘上有竹叶的团,正好他家开着等,然后不偏不倚的就折射到我家墙上了,就像一个鬼爪子一样。