加入灵隐岛
楼主: bai1213

在清醒时的梦里你能控制一切吗?比如~~

有过   十分有过!

上面跟我差不多啊。...我小时候每当晚9点 就会睡醒过来  哭喊...
而且 好象半醒半睡状态  睁眼看到 屋子跟父母 但是... 眼前是另一个场景
很恐怖的感觉 看到 一量老式火车 急速象一个人冲过去...铁路前面有个人 象被10字架钉在那一样
快要被撞到(不知道他是谁 却感到那就是自己)....无语了....
持续几年后  没有了........离谱的为什么每晚准时9点会那样。..还没搞清楚额

。。

我也试过呀!在紧急关头强逼自己起来。。。。

呵呵

哈哈,我的梦境我做主..往往一开始做梦并不知道,当一些不符合逻辑的事情发生的话就马上能明白自己在做梦,并能很好的控制梦境.....那真是想干什么就干什么..但切记,有此能力的人,不可在梦中纵欲过度..虽然里面什么女人都是你的哈..!!

恩 有过 很有趣的现象呢 九像看自己主演的电影    不过有的时候不小心就醒了 ......

我做梦老会梦到梦里的自己很困很像睡……但强迫自己别睡继续把梦做下去

甚至还会再梦里提醒自己是在做梦……

我在梦里。好像还没有经历过,这样的情节唉!!(*^__^*) 嘻嘻……

-- 有过.

-- 没关系.不用惊慌.

有时候可以啊······

知道是做梦,知道会发生可怕的事,很想改变但是很难,所以只能强迫自己醒来。
真的可以按自己的意识去改变吗?那不是想梦到什么就梦到什么了?听起来不错。