加入灵隐岛

问各个版主的重要问题。.

虽然发过很多帖.但  还是不太了解.
             怎么才可以得勋章和 更高 头衔,.\?

谢谢了。 . 我真的很热爱这论坛里每一寸字符..
               所以我想了解更多..
多多发帖....
为论坛提些有用的建议

帖不是问题。  只要提建议就可以了咯。 胖姐姐。 |?

胖姐姐????
P小孩...找打???
郁闷...

还有不能违反论坛规定..!!

头衔嘛,是根据积分的多少定的,所以要多发贴啊,呵呵
那个勋章嘛,看看这个贴吧,大致就这些勋章
http://bbs.lingyi.org/viewthread ... hlight=%D1%AB%D5%C2

论坛有这方面的规定
先去看看吧

关于勋章发放的几点补充

勋章名称  帖子  积分要求(点)           附加要求
勤奋勋章                                       热爱本论坛,积极促进论坛发展的网友均可申请!
快乐勋章                                       我快乐!我自信!我爱英雄娱乐!
新人之星 ≥500  ≥200                      论坛新人积极响应并参与到论坛的讨论活动当中,且具有很大的进步!特发此勋章鼓动
活力之星 ≥1000 ≥1000                    几乎每天都有活跃在论坛的时间且都有主题帖的表现活跃的会员可申请!  
社区之星                                       每月发帖冠军即可获得,时效1月!禅连三个月者申请即可得到活力之星勋章!
正义之星 ≥100                              发帖举报条违规内容超过10的会员可申请获得此勋章!
原创之星 ≥500  ≥1000                    此勋章主要针对于情感与原创区以及校经楼长期发原创性质的文章小说通过斑竹认可便可获得!   
转载之星 ≥500  ≥200                     在第一时间转载,有第一品质的转载,产生第一影响的效果!
退休斑竹 无         无                       曾经为灵隐岛版主,退任后申请即可得到!
贴图大师≥500  ≥200                         在论坛版块大量贴美图,帖中有图,图中有帖,二者溶合天衣无逢!
影视大师 ≥500  ≥200                 在影音区表现突出!
资源大师 ≥200   ≥500                 发布大量与本论坛内容相关的素材

那 不是我 即将成明日之星勒.\?

原帖由 烟幻 于 2007-5-26 11:22 发表
胖姐姐????
P小孩...找打???
郁闷...

规则不能保证不会每个都不触犯.
        因为不理解嘛..
还有。.    我看到你元宝 ⒉字就联想到. 丰满滴 ..   不是故意冒犯滴,..