加入灵隐岛

2012年之前这个现象真的是巧合吗/

沈阳出租车计价器失灵 发票日期变成2012年

/来自///////社区 /
    昨日,沈阳200多台出租车的计价器集体“犯病”,把的哥们折腾得够呛。据维修计价器的司机们透露,他们大多是在昨日零时到早晨8时左右发现计价器屏幕出现“归零”问题的,打印出来的发票日期大多为2012年1月1日。

昨日,沈阳200多台出租车的计价器集体“犯病”,把的哥们折腾得够呛。

昨日10时许,记者赶到铁西区滑翔路沈阳森迈校准技术有限公司计价器服务中心时,该中心门前的路上聚集了近百辆出租车。七八十名出租车司机冒雪站在服务中心门口,排队等候维修手中“犯病”的计价器。

出租车司机胡师傅回忆,昨日零时10分许,一男乘客乘坐他的出租车到沈河区一小区,胡师傅给打了发票。结果,乘客又把发票塞给胡师傅,“这发票咋是2012年的,你动手脚了吧!” 胡师傅接过发票一看,发票上的时间为:2012年1月1日。他检查计价器发现,无论开、关,计价器屏幕上始终显示的是“0”,随后打出的发票日期显示仍为2012年1月1日。

据维修计价器的司机们透露,他们大多是在昨日零时到早晨8时左右发现计价器屏幕出现“归零”问题的,打印出来的发票日期大多为2012年1月1日。

发生故障的计价器生产厂家为沈阳市博通电子有限公司,生产日期大多在2004年和2005年间。

昨日,锦州近千辆出租车计价器也失灵了。“一早醒来吓了一跳,计价器怎么显示2012了?”昨日,锦州出租车司机张师傅说。

记者看到,张师傅出租车的计价器放下空车灯时,除时间栏外,公里数等栏均不显示,而且无论行驶多远价格栏始终显示为“0”;打开空车灯时,价格栏则一直显示为“2012”。“跑起来价格一直是0,这哪敢出车啊。”张师傅说。据介绍,此次计价器故障涉及出租车约千辆,占锦州城区出租车的三分之一。计量部门取消休假为出故障的计价器重新设置。故障的具体原因还在分析和调查中。

另据消息,1月1日凌晨1时,新疆乌鲁木齐2000余辆出租车的计价器也出现故障,这些计价器的程序版本较早,导致在2010年1月1日0时不能正常工作,需要重新设置
   这是昨天在某知名网站上看到的新闻,绝对是真实的,很多个地方的出租车都有了问题,不单单是沈阳.
前几天我家里发生了地震,内蒙科左中旗,...我就不明白那地方怎么就能地震呢.
也太玄了吧

不可思议。。。。。。。。。

玄是玄,但却真实的发生了!!!!!!!!!

真的还是假的啊?哪里可以看到新闻啊

我最初是在网易163上看到的,你也自己去百度下!( 别删我啊,是他们逼我说的!)

要是写着2012年12月12日那就更旋了

回个贴   观望

评分

long6166 + 2

太老了

不是吧..........................