加入灵隐岛
楼主: 尘埃

我在南昌遇到的灵异事件

顶一下```嘿嘿`````
! H# n1 y- B! P; _真是不可思议````为什么国家老说是封建迷信呢??

呵呵,真的挺幸运的,,,,,,,

苍天,,,,女生的那个东西对男的来说真的那么,,,

我曾经无意中看过一次,但是没问题,似乎对我无效。。。

我是有学过一些东西,不过只是皮毛而已拉,我身体不好,不敢学得太深.......7 y6 ]; ~6 k. v" U/ Z; H) ]
还有就是不是所有男生都会有反应,是要看你身体本身,还有当时的时运等等......
2 h9 ^, c6 S/ F( ?9 F) e总之世界之大无奇不有,从我看到师傅请灵附体的一瞬间我就完全相信灵体的存在.......% D1 w& P+ c$ K" k1 X
人们之所以不承认,是因为探索地还不够,人们总是只相信眼前看到的东西,没见过就完全否定了...." j) N. e0 {7 p8 s$ @
可悲啊.....

关于灵异的事件就是这么不可思议的......

刚看到一朋友的帖子说不要到江西上学,然后就想到我的这个贴,顶上来看看啊!!
0 Y+ O7 U" b4 `江西似乎真有点...........

汗~~~   我也在南昌上了一年学,也常去季季红~~~~

东东,男人见那现在也是常见的啊,又不会出这样的事,更是有了女友的男人,看那也不希奇啊,怎么会出这样的事?晕了。

唉 那你说男人就不要结婚了   结了婚总会看到你说的“秽物”