加入灵隐岛

奉劝个位拜师人!

本人研究道教以有多年!今日登上论坛见有人在收徒弟!
要你们写下生辰八字以及你们的住址!
现在本人奉劝个位拜师欲特强的人不要相信所谓的要写下生辰八字.因为根据我所知道的有些不道德的道士可以根据你的生辰八字对你不利.可以借魂销灾.
所以本人劝个位不要在公共场所,以及陌生人前讲出自己的生辰八字.
(本人有一个道教朋友能跟具你所提供的生辰八字家庭住址把别人的灾难移架到你提供的八字上,这是道教高手常用的方法,有些可以寄存在动物或植物身上,有大的灾难就要寄存在替身的身上)
所以本人不赞成你们提供这八字在公共场所.

(拜师要有缘分也要有过程的,不是师傅不教而是有些也要看天赋,看你适合学哪行.)

评分

stephenyj + 2 ???????????????è?±???

谢谢留言讨论!

我想問!
如果八字被改過,還會准麽?

3# shandy
八字不可能被改的

4# long6166

非也.
1。我的意思是有些人一出世生辰八字就被父母拿去算命。結果八字重,被算命師改過,還准麽?跟天先的還是後天的呢?

2。如果有些人爲了改運而去借運,有效么?

梁若施不就改名了嘛。去的澳门点尸油。

非也.
1。我的意思是有些人一出世生辰八字就被父母拿去算命。結果八字重,被算命師改過,還准麽?跟天先的還是後天的呢?
呵呵 如果有改动了便是后天。所谓的先天只表示出生的那一刹那。

2。如果有些人爲了改運而去借運,有效么?

有效无效不是你说了算  看中间人或者你向谁借。。

终于有打抱不平的了。

八字是先天的所以有些因为有某种原因会去做点改动。但是你的先天性是改不了的!
就象生你下来的你妈妈,不可能成为你爸爸一样!
但是这对你的后天运有点点影响,可能避免一些灾祸。
一般改八字是为了避免灾难所以才改!

怎么没人提问了!