加入灵隐岛

比较牛X的口头禅

1.你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

2.流氓不可怕,就怕流氓有文化……

3.走牛B的路,让傻B去说吧!

4.开车无难事,只怕有新人!

5.穿别人的鞋走自己的路,让别人找鞋去吧!

6.矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!

7.XP不发威,你当我是DOS啊!

8.英雄不问出路,流氓不看岁数!

9.好好活着,因为我们会死很久!!!

10.人又不聪明,还学人家秃顶!!

11.没什么事不要找我,有事更不用找我

12.宁和明白人打一架,不跟sb说句话

13.再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

14.只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?

15.连广告也信,读书读傻了吧!

16.要在江湖混,最好是光棍!!

17.不要和我比懒,我懒得和你比。

18.早上长睡不起;晚上视睡如归!

19.女为悦己者容男为悦己者穷!

20.秃驴,敢跟贫道抢师太?

21.犯贱是普遍真理,你我只是其中之一

22.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!

23.赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。

24.就算是believe中间也藏了一个lie

25.钱不是问题,问题是没钱!

26.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

27.今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了

28.人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试

29.走别人的路,让别人走投无路

30.思想有多远,你就给我滚多远

31.驴是的念来过倒

32.上Google上百度一下。

33.你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。

34.请你以后不要在我面前说英文了,OK?

35.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

36.一觉醒来,天都黑了。

37.钱可以解决的问题都不是问题。

38.不吃饱哪有力气减肥啊?

39.问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

40.钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

41.我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。

42.人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

43.珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

44.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

45.爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!

46、过去流氓在深山,现在流氓在公安!

47、长着翅膀的不一定是天使,有时候是鸟人。

48、站的高,尿的远。

49、你是用这张嘴吃饭的吗?

50、我一巴掌把你踢出去。

51、地禁止大小便,违者没收工具。

52、你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

53、此为中华而努力读书!一包中华好多钱啊!

54、系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

55、鄙视我的人这么多,你算老几?

56、我是同室,你是戈;我是风和,你是丽;我是得力,你是将…

57、男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

58、这年头还整天挂QQ的人,除了上班没事做,就是下班没人爱的人……

59、我和你不一样,因为我是人。

60、早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!

61、我要是妞,早爱上我了…

62、恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受…”

63、长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

64、在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

65、避孕的效果:不成功,便成“人”。

66、自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

67、读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

68、其实我是一个天才,可惜天妒英才!

69、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

70、为中华而努力读书!一包中华好多钱啊…

71、我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!

72、比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

73、你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!

74、亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。

75、顾客不是上帝,顾客只是上当。

76、话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

77、偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

78、这社会对我不太客气。

79、广告就是告诉别人,他的钱还可以这么花。

80、人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

81、走别人的路,让别人无路可走!

82、只要不下流,我们就是主流!

83、禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。

84、像我这种牛人,想找个人佩服一下的时候我就去照镜子。

85、到了聪明人都无技可施时,笨人想出来的法子一定最有用!

86、幸福不是因为你拥有得多,而是由于你计较得少。

87、接受我们不能改变的一切,改变我们能改变的一切

88、人生没有彩排,只有现场直播,所以每一件事都要努力做得最好!

89、生活比你想象的要容易得多,只要学会接受那些不可接受的,放弃那些不愿放弃的,容忍那些不可容忍的。

90、生活中最基本的技巧是交流,最可依赖的品质是耐心,最糟糕的行为是抱怨,最易见效的努力是从自己做起。

91、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

92、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。

93、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!

94、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!

95、问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”

96、我爱你!关你什么事?

97、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!
有的也挺伤感的。。

62、恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受…”

估计遇不上。。。色狼遇到恐龙都想学好,禽兽遇到恐龙都想自首,流氓遇到恐龙都想找个地方好好上班了

。。呵呵。。滚远了。。(~:chaoxiao:~)

走牛B的路。。让SB说去吧..
          不过  ...
   请把牛B还给牛
   牛也有性生活~~~~~~

很久以前就看过了。没新意了。。。。

我是來打醬油的~

有才!太有才了!

啊哦~~~~~~~