加入灵隐岛
楼主: a4886131

关于冥币的问题......

呵呵,楼主太可爱了,我们被爸爸妈妈所创造....呵呵..我们的饿钱是自己努力挣来的,不容易哦...

呵呵,楼主太可爱了,我们被爸爸妈妈所创造....呵呵..我们的钱是自己努力挣来的,不容易哦...

好有想象力啊~
不过我回复是为了冥币...
纸币是人类发行的是为了代替黄金等贵重金属的.
楼主想多了

楼上的你一个知道我为什么拍你

人民币是中国人民银行发行的,中央有专门的制币体系,听说工人是监狱的犯人,永远用不到这些钱的犯人。

不知道。。。。

这样说吧。
这是没准的。
在书上看到过。
一个外国女子被催眠后说出了自己的23个身世!
能想到这点。
赞!

呵呵我遇到知己了

席勒对一位抱怨着自己缺乏创作力的朋友,作如下的回答:

“就我看来,你之所以会有这种抱怨,完全归咎于你的理智加在你的想象力之上的限制,这儿我将提出一份观察,并举一譬喻来说明。如果理智对那已经涌入大门的意念,仍要作太严格的检查,那便扼杀了心灵创作的一面。也许就单一个意念而言,它可能毫无意义,甚至极端荒唐的,但跟随着而来的几个意念,却可能是很有价值的,也许,虽然几个意念都是一样的荒谬,但合在一起,却成了一个甚具意义的联系。理智其实并无法批判所有意念,除非它能先把所有涌现心头的意念一一保留,然后再统筹作一比较批判。就我看来,一个充满创作力的心灵,是能把理智由大门的警卫哨撤回来,好让所有意念自由地,毫无限制地涌入,而后再就整体作一检查。你的那份可贵的批判力(或者你自己要称他作什么),就因为无法容忍所有创造者的心灵的那股短暂的纷乱,而扼杀了灵感的泉涌。这份容忍功夫的深浅,也就是一位有思想的艺术家与一般梦者的分野。因此,你之所以发现毫无灵感,实在都是因为你对自己的意念批判得太早、太严格。”(一七八八年十二月一日的信)

楼主,加油 我看好你

人死后,他的灵魂会被定格在死时的瞬间,也就是你70岁死了,你灵魂的样子还是70岁

大家都由小婴儿来的,所以我觉得不如用投胎转世这个说法来得贴切

至于钱嘛,我还真没见谁给我烧过,老祖宗们领钱大概是每逢清明鬼节等过来吃顿饭,顺便领点后辈们的孝心钱