加入灵隐岛
楼主: 宝黎儿

寻有缘人(有点长,不是同修勿扰)

火.. [复制链接]
佛法无边。。。
阿弥陀佛~~~

女人梦到龙不太好。男人梦到龙是事业有成的象征

没有梦到过哎~~~~~

很神奇哦

你们做得梦太神了。

恩~~我也想多结交好朋友~~一起探讨~~
帮楼主顶~~祝楼主早日遇见那个有缘人~!

回复 1# 宝黎儿

呵呵 祝你早日找到有缘人

我小的时候梦到过两个龙打架,一个是金黄色的,一个是黑色的,其中一个想伤害我,我不能动,只能看着他们打,周围的云彩也是金色跟黑色两种,后来黑色的龙死了,在临死的一刻向我冲过来,我不能动,只能闭上了眼睛……我可能不是你的有缘人,可是真心的希望你能够幸福,开心,我心情不好的时候,总喜欢读心经,我小的时候也曾有很多不好的念头,喜欢用刀隔自己的手腕,呵呵现在状态好了很多……多读读经文,可以净化心灵,找到生命的方向

回复 7# 宝黎儿
      0我也是经常梦见菩萨。告诉我是什么转世每次我都记不起来,而且我也经常会厌世,讨厌虚伪的人类。。。最近又不知怎么搞的善心大起,吃鱼的时候我一想起来,鱼被杀的痛楚就想哭,于是就只吃青菜。更可恶的是我善心泛滥,什么都可怜,我也经常想隐世,可是那太不真实了呵呵

,

恩。打的满生动的。找吧。。。。

回复 10# minnie9486

晕菜````````我也是老梦见自己飞啊````多数是属于滑翔那种,`但是`有几次梦见自己非的很高很快``不知道为什么``就像是上瘾了一样```所以梦中的我感觉像是真的``