加入灵隐岛
楼主: 宝黎儿

寻有缘人(有点长,不是同修勿扰)

火.. [复制链接]
我也有过灵魂出窍的状况,那时候身体不太好,听到有人叫,就出来了。想想看,真的挺后怕的,如果被他或者是她叫走的话,我的爸妈可要伤心死了!不过,我还真没有梦到过那么神奇的梦,楼主的体制真的很特别。佛教是很清静的,我一直想找个师傅,哪怕是当俗家弟子我也愿意,不过,可能终究还是没缘分吧。楼主能有师傅,说明还是跟佛法有缘啊。

有缘千里来相会,何必执着。

哎,我365天,有364天都在做梦,梦多的,我都忘了。至于梦到当皇帝,做神仙,判官,捉鬼天师……是常有的事。梦又能怎样,做10天的梦,我有7,8天能控制,在我的梦里/领域里,我最大,一个意念,万象俱生,又能奈我何……一个意念,让他死,他就立马灰飞湮灭……以上决无妄言,绝不虚假

我以前经常梦到自己会飞、但是现在好久没梦见过了

梦是虚幻的东西,不要太执着啦。

很奇怪 我也从来不做这样的梦
可是突然有一天 我做了 做的真实 颜色记不清了 它的爪子和身体都趴在水里 嘴里哼哼着 好象快死的样子  我从它身边经过 很害怕  它两只眼睛迷迷糊糊的 两只角在头上 还有触须在嘴上 当时看着它的时候 真的又害怕 又心疼

从来没有梦到过龙带着我飞。

一切幻境 全来自己的意识   梦只是梦  过去的全过去了  放下  得到

不记得咯~

.................