加入灵隐岛
楼主: 宝黎儿

寻有缘人(有点长,不是同修勿扰)

火.. [复制链接]
跟我真的很象,我们一起修行吧!我修佛学道德。还有西方魔法仪式!。我也是在恐惧中长大的孩子。诚心等你加Q410216820

跟我真的很象,我们一起修行吧!我修佛学道德。还有西方魔法仪式!。我也是在恐惧中长大的孩子。诚心等你加Q410216820  我的恐惧可能也只有你懂了  乌……呜……

楼主,你的师傅真得有那么历害吗?如果是的话,能不能帮我问下你的师傅一个问题啊?为什么我从小到大的梦都以神啊、仙啊、妖啊、鬼啊之类的多,而且梦中他们对我都很尊敬,好像都认识我似的。直到近几年就总是梦到了个陌生的男子,好像我欠了他什么?总觉得自己要找到他还掉欠他的。
问了之后发短消息到我的空间哦

万物皆因缘、
  顺其自然

随便来看看,我还没梦见过龙,当个看客就好,希望楼主有缘人早日出现。

LZ真好啊,有人点化,希望你可以看清一切障,觅得有缘人

我梦过黄龙,梦里我吓了一跳,直接把他冲马桶冲走了

是不是太恶劣了

芸芸众生,多行善事,莫问前程,用你自己的佛性去向身边的万物学习佛法,感悟人生。既是有缘人自是有缘见!

我没梦见过龙,不过看见过白狐狸(梦中)。化了很多身来找我,没怎么理他。前段时间,化成个女的。我在梦中自主的喊她狐大姐。不过我跟他说,我走了,不来了。是苍蝇幻化成驾驶员把我的神识送回来的。我说这个,估计我是疯了,不过觉得很难过的是他知道我心里的结。他幻化的给我看过了,我那时很开心。也许这个只是安慰,事实明明相反。

我虽然没遇到过什么事  不过还是帮楼主顶顶!! 呵呵