加入灵隐岛

俄学者:2012要提前 第三次世界大战1年后爆发

火.. [复制链接]
东方网12月21日消息:2012年,玛雅人预言的世界末日被俄学者提前了2年。研究诺查丹玛斯预言的俄罗斯学者表示,2010年第三次世界大战有可能爆发,世界面临严峻挑战。

2010年是中国的传统虎年。俄媒体报道,星相学家和预言家认为在金属虎的庇护下来年也不会太轻松。俄学者分析诺查丹玛斯预言诗发现,2010年讲述的是“神秘的室女座”,人们希望“杀死她”,还有统治者关于贸易问题和“血腥无情的收入”问题,他们用“光和剑”进行统治。还提到了“撒旦狂怒的弧光”,这让人联想到“弹道导弹”。

据称,通过分析,研究者认为2010年将会是如下情况:11月可能会爆发第三次世界大战,而且会使用生化武器。西方和美国等来的是抵抗、英法出现武力冲突、欧洲陷入经济衰退、日本出现水下农场和居民。黑海出现与硫化氢相关的灾难。

2009年9月,俄罗斯网络曾出现一名预言家关于2010年预言:俄罗斯出现大地震,一个巨型建筑物要倒塌,11月出现两个大国的战争,位于东方和高加索地区的人民会活下来,而俄罗斯将会有5000万人丧生。然后世界迎来短暂和平,之后美国上空飞来巨大的鸟,撒旦亲自投下炸弹,人们流下血泪。
干的漂亮

看过了,不过还是顶,快点成现实吧。

我也看见这篇文章

洗礼地球未免是坏事

每隔一段时间,人们就会意淫世界末日,就像99年那样,希望这些所谓的预言家该吃药吃药,该治疗治疗,有病不能扛着,该看得看。

11月出现两个大国的战争...额,已经12月了~所以失效了吧

现在的人是不是活得太无聊了。。。有吃有喝有穿还有网。。这日子过得不是挺不错的吗?
咋老是想末日呢、、。、。?
如果那天真是末日,我们能改变吗?不能吧。。
如果那天不是末日,我们的生活有改变吗?没啥大变化吧。。还不是该咋过就咋过。。。
那是不是末日和我们有什么关系呢???。。。好好珍惜过每一天吧。。
东想西想。。没什么意思
再说了。。美国被炸。。就被炸 了呗。。。。反正与我们关系不大。。只要不要影响到我们生活就好。。

两个字。扯淡。

吃饱饭没事撑着