加入灵隐岛

收徒弟了啊~

最近发现很多童鞋都在想拜师啊~

我要告诉你们,这世界骗子很多,这岛上也是什么鸟都有。

反正你们很有可能上当受骗,得,我想了想,那还不如被我骗了算了。

我也算是本岛猥琐流的宗师了。总共就2人,我和我兄弟。

那啥,诚心收徒弟啊。传授一身绝学,插科打诨,猥琐放荡。灌水拍砖。

还有本门无上心法之-------铜墙铁壁脸皮术啊~包学包会。童叟无欺。

欢迎单身和不单身的MM加入。。
    什么?不感兴趣。?试下嘛~我保证我是坏人~

评分

è‰???? + 2 我代表我们魅影狠狠地给你一板砖。
炭-感灵 + 2

(~:chaoxiao:~)(~:chaoxiao:~)(~:chaoxiao:~)
歪歪

实在是高
我就是 来瞧瞧

评分

oo0臸噂寶oО + 2 ?—???????è?????è????????????????‘?”????è

呵呵 你这个猥琐流宗师······

师傅在上,请受徒儿一拜~(~:chaoxiao:~)

评分

oo0臸噂寶oО + 2 ??????è????????~

呵呵
我准备拜猥琐的另一个斑竹为师

哥来顶楼主了  

评分

oo0臸噂寶oО + 2 ??‘???é?“??????é?????????????–??????????

我一直觉得我挺猥琐的 今天终于找到比我更猥琐的了啊  您老收了我吧  俺是来拜师的。。

评分

oo0è????????o?? + 2 很好,我收下你了~那啥,流水我帮你办了~算 ...

。。呵呵,主要是花没了,板砖代替一下先,绝对支持。。

评分

oo0臸噂寶oО + 2 + 2 ??????????”?????????????è?±?????????????

歪歪,我绝对相信你是不猥琐的,真的,我说真的

评分

oo0臸噂寶oО + 2 ??????????—?????????????????????????????