加入灵隐岛

我把自己弄丢了,求大家帮忙!!!

3 P( Z* u! _1 u
这事儿听上去有点没谱,但是还希望大家帮帮我。
4 k, E* Z% w5 `! ~/ ^- }是这样的:12月22号凌晨我才下班,睡觉的时候已经是3点多了。梦里去了一个地方,很光明的地方只记得一片耀眼的白光。回来的路上有一段比较黑暗的路,但是有一道光指引我。& d4 d" D$ X( q* _2 M, g; ^  X& [2 H
印象中当时有点慌乱,就好像光随时会消失,如果消失我就回不来了。* y! N1 C7 i/ `' Q5 Z7 I
在光就要消失的瞬间我回来了,然后睁开眼睛,发现自己还在床上,但却非常清醒,就好像没有睡过一样。但是心里有种空荡荡的感觉,就好像身体的一部分缺失了或丢了重要的东西。1 q; X2 V' H" n
白天一整天昏昏欲睡,注意力不能集中,思考都有障碍。有种身体不能被完全支配的感觉。
) c/ d( l. N1 |( Z& k/ F我怀疑在梦里回来的瞬间把自己的一部分给弄丢了。
8 f: G% T4 B- S5 ]  X9 v1 G! @7 u% H23号也是凌晨才入睡,梦里看见另一个自己在光明和黑暗的中间地带徘徊,我带回来一部分自己,但是另一部分好像畏惧那段黑暗的路不愿意跟我回来。后来我就醒了。: ~. B7 z' T; @1 L- Y- P
我不知道这预示着什么,也不清楚自己到底怎么了。以前有过出窍的经历,但是像这样不能完整回来还是第一次,感觉很无助。
/ {9 n2 H, N. h: D; X# A+ f现在比昨天好一些,但还是昏昏的。: H0 T( n4 \) x% G9 E8 X; m
感觉可以把事情说完整了,就立刻来岛上求助,希望各位岛友帮帮我,给些建议。怎么才能把我领回来。
我精神方面没出问题,也不是在这里胡说八道,请大家相信!
3 p+ Y. K  F9 y& f) ^3 t- g说的都是真的,我不知道这种状态下的自己还能坚持多久。% Q# p7 \5 P8 G
还请大家能帮我尽快找到解决办法。
* e, k0 s2 c  x谢谢各位岛友!

传统意义上的鬼压床现象

有没有看到好兄弟?

要能说服家人的话 叫家人协助找个人叫叫魂 。若是自己一人 就努力去附近的寺庙求助下 ,,各位岛上的大家都帮想想办法啊

你在中午有没有那种头晕,想睡觉,想吐的感觉啊?!而且中午的时候你耳朵后面会不会出现一根紫色的血管,叫你旁边的人看看!

谢谢各位岛友的回答!1 N/ ]. m3 h0 q- N, j
我经常遇到鬼压床,但是这次不是。也没看到好兄弟。
) f" m7 Y5 a! ~8 e, e0 U现在在外面出差,回不去家。而且我是不能进庙的,会晕在里面,真的。

谢谢各位岛友的回答!5 n7 J$ r* s8 L$ [
我经常遇到鬼压床,但是这次不是。也没看到好兄弟。( f6 Q6 J( ^+ m- T$ t: l7 y% n
现在在外面出差,回不去家。而且我是不能进庙的,会晕在里面,真的。

你在中午有没有那种头晕,想睡觉,想吐的感觉啊?!而且中午的时候你耳朵后面会不会出现一根紫色的血管,叫你旁边的人看看!  如果真是这样,那你运气太好了,主魂回来了,就留其他魂在那,如果你这样都不去感谢佛菩萨的话,那我就不知道说什么了!!!

- E  e( G6 A1 {) D* @- u9 p* s6 h5 r" d
我一整天都晕晕的,中午会特别晕,也有恶心想吐的感觉。肚子饿还恶心想吐。0 u5 ~, t; c; G5 Q( l8 S9 G
有紫色的印记,但不是在耳后,是在额头上,眉毛中间。" L! }2 X0 L( f, C
而且这两天中午开始都会浑身酸软,还感觉呼吸有问题,就像氧气不够似的。下午太阳不足时就会慢慢转好,到晚上就彻底好了。