加入灵隐岛

你敢对MM讲这个笑话吗???

小白兔的故事

有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。

有人猜是白色,你说不对 有人猜是黑色,你说不对,再猜,
  猜是灰色,你说不对,再猜 猜是杂色,你说还不对.........

有人问:那你说是什么颜色
  你说,想知道吗?
  他说:想知道

你说:想知道?
  hehe  
  先让哥高兴高兴

评分

long6166 + 2

高端。。。然后你的脸上多出很多颜色。

楼主是不是要逼我到黑水坐镇?

3# long6166

逼你到黑水坐镇????什么意思????、?我没太懂啊。。

4# 草莓兔子
就是,我来黑水当斑竹

(~:chaoxiao:~)搞笑

我看见标题的第一反应就是这个笑话,进来一看,果然是,这个我给一个MM讲过,还好,没被暴打。

流水你拉到。一点幽默感没有,来什么黑水啊。此笑话我初中的时候就经常用来调戏MM。。
      只要帖子里没有敏感字,娱乐而已的东西,不要太计较。
  但是LZ也要注意哦,最近河蟹之风,很厉害,我是舍命挺你,你要注意别太那啥就行~

评分

long6166 + 2 歪歪,棉花糖快疯了~最近棉花糖可是觉得黑水 ...

学到了~~

4# 草莓兔子
就是,我来黑水当斑竹
long6166 发表于 2009-12-21 20:06

您老不是也想把黑水弄成别的版块那样吧 没一点轻松感了 那整个论坛不是太死板了吗