加入灵隐岛

求助,请帮我

我的体制不好,有一次我胃痛,靠在同学身上休息,突然间发现,从我搭在同学身上的手上有一股暖流流到我身上,我有胃病,平常胃痛的话至少要痛一个小时,但那次十分钟就好了。后来我留心注意发现,当我不舒服或虚弱的时候,这样就会好得很快。而且跟我在一起时间长了的人,都会体质下降,甚至开始遭遇灵异事件。我是不是怪物?我很讨厌这样的自己,我现在甚至不敢让我妈妈碰我,也许我有什么地方描述的不对,但大概就是这样,请帮帮我,谢谢
也许你的阴气太重了吧~~~让另个世界的东西附体了,我想你最好还是找个大师看看哦~~

谢谢+ ]0 L: h1 b5 p0 W" L, k# b2 W
也有可能,即使在夏天,我身上也是冷的,同学曾经把手放在我身上,放了几秒钟就受不了了,说是从内向外散发的阴寒,放久了手就冷得受不了。我在洗热水澡时,明明是很热的水落在身上,可是从鼻子里呼出的确实很冷得气。但上身之说又不太负荷,我的精神状态一向很好,很清醒,而且我的精神力和意志力很强,好几次病得很严重都能凭意志撑过来,不太会被上身
# x) _. A) D5 d' y: v我也不懂这些,请高人赐教,万分感谢
! ~: V/ i! ]- _) ~9 @# Z/ V! m我qq358307075,谢谢

简单的说 你能吸取别人的能量 还是少和别人有亲密接触为好 免得害到别人了

是啊,不过很痛苦,我妈最喜欢捏我,现在我只能躲她,也不敢告诉她实话,她一定不在乎,我也不想让她知道自己女儿是个害人精

很奇怪,楼主不是常人吧~

怨气很重,有脏东西。不过他没有伤害你说明你还是很安全滴。说说而已。

楼主你放心  你不是害人精

谢谢,非常感谢。

什么人哦...阴人嘛  多晒晒太阳 就可以了