加入灵隐岛
楼主: aa7756

别去实验的事情

火...   [复制链接]
  為什麼 看到詛咒帖不會呢?

但是现在百分之九十的玄幻小说都是轻易的涉及到鬼神

原来真的有这些讲究,今天谢谢楼主了。

顶起``学会了东西!

知道了,多谢提醒

RE: 别去实验的事情我的看法和做法

1# aa7756

1.如果晚上照镜子,并且看到镜子里的你开始不像你时,别继续了!
那只能说明你眼睛疲劳了需要休息 就算真的出来什么东西只要它不惹我 我是不会去管它的 若是它非要语我为敌 那么对不起 我必须消灭它 不管它是人是鬼

2.画图的时候,如果你不是通灵者不要画已去的人!
《蒙娜丽莎的微笑》我最少画了十多便了 她不就是已去的人 还有《最后的晚餐》等等之类的 我现在不是活得好好的吗

3.家里不要放任何来路不明的古董!
除非是有钱人才会这么无聊 这不是明显想让自己出事吗 谁看着古董不红眼 我家要是有早给我拿去卖了

4.是美眉的注意啦:晚上有人敲门别随意开,如果开了没有人,地上会有特殊的东西,别因好奇而捡起来!
女孩不都是爱干净的吗 谁都知道丢下来的东西绝对不是什么好东西 要么就是坏掉的要么就是病人死了后扔了上面还不知道有多少细菌 就算真的是什么东西我还是一句话 它不惹我 我就不管它 它若与我为敌我必消灭它

5.办公时 不要对着镜子和窗户,白天还好,晚上有什么东西盯着你就不好说了……
还是那是那句话 它不惹我 我就不管它 它若与我为敌我必消灭它

6.看到诅咒贴千万不要回!
我都回过不知道多少次了 我现在还是活得好好的

7.如果晚间看到对面楼上的窗户里发生什么奇怪的动作,别盯着超过13秒!
那说不定就是案发现场 确定了后要赶快报警 尽量保护现场 留着警察来采集证据 如果犯人看你看见他的杀人过程想杀人灭口那么请赶快联系警方 实在是被犯人逼的快死了 不要犹豫拿出你所有的力量与他对抗到底 若真的是灵体还是那是那句话 它不惹我 我就不管它 它若与我为敌我必消灭它

8.别去任何发生过谋杀案、自杀的房间!阴气会沾到你身上的!
阴气沾到我身上 我正求之不得 我恨不得我有天眼 若真的是灵体还是那是那句话 它不惹我 我就不管它 它若与我为敌我必消灭它 不过也有可能你的某个举动会以为你知道犯人的什么有关罪证的 他要杀人灭口 克 还不一定是谁杀谁了

9.墙的正中间不要挂人的画像!
挂不挂又能如何 若真的是灵体还是那是那句话 它不惹我 我就不管它 它若与我为敌我必消灭它

10.写文章的人们,不要轻易地涉及到幽灵鬼神,除非你是专业写鬼故事的,不然会有厄运!
真是这样的话那那些业余的写贵故事的不早就倒霉死了 若真的是灵体还是那是那句话 它不惹我 我就不管它 它若与我为敌我必消灭它

老师,我有疑惑,第二条画画的学生咋办啊

回个```谢谢LZ```

楼主,放心,以上的这些事,我没一样会做的

回复 1# aa7756

经常看到镜子里的我不像我。。。。。。。。。可是那是我第二人格。。。。。