加入灵隐岛

我模仿做的催眠香蕉试验,震惊!大家不信的话可以自己做做!

火... [复制链接]
我做了个试验,寝室里的人都能见证。我买了9个新鲜的香蕉,是在一支上面的。
分为三组,一组3个。其中第一组香蕉我贴着善良的标签,第二组则贴着 恶的标签,一组不管它。
然后第一天,我给贴着善良的标签的香蕉祝福,赞美他们,花了五分钟。 给那个贴着 恶的标签的香蕉嘲笑 他们,骂他们,说要毁灭他们。

第二天下午,拿出来一看,你个贴着善良的标签的3个香蕉 还新鲜如初,给那个贴着 恶的标签的3个香蕉上面已经都是黑斑了。接着继续如第一天那样赞美他们,嘲笑他们。而到了今天是第三天,变化的更加明显了,寝室里的同学都震惊了。因为我们是一起去买香蕉的。

可以得出结论,香蕉也能听,能看,是否和佛说的万物皆有意识呢?
那些天天不开心的人是否对健康更不好呢?
吃饭的时候,怀着不好心情吃的,是否也能影响食物呢?
哈哈,可以得出好多结论。
你可以自己做做看呀,毕竟自己做更震撼,如果要做的话,记得 3组香蕉要摆在不同的柜子里,因为他们之间也会互相对话的。

在做这个实验要注意几点
1 给一同组香蕉给予催眠时,要把另外两组 放的很远,不要让他们听到。
2 当催眠好后,3组香蕉要放在不同的地方。以免他们互相对话。
3 在放的地方 要确保环境相同,比如潮湿之类的小因素,要控制好。
万物都是有灵性的啊,你心性高了,连石头都会跟你打招呼。

回去研究下!!~~~对了 赞美话 哥们你说的都是啥 我怕赞美地不好。。

厉害。。。。。。。。。。。。。有空就去研究下~~嘿嘿

模仿圣经里面的赞美诗就行

有人做过的,还用大米饭做实验的,表扬的那个放七天都不会坏

我想知道什么也没贴的香蕉怎么样了

真的有用?

lz好悟性~~~~~~~~

好神奇哦!不可思议