加入灵隐岛

我的长远目标与理想~(恶寒~小小BS下自己~)

决定了~~我要写书~~!!!
无聊得差不多快挂了~!!
嘿嘿嘿~~如果我能坚持写到30000字~~我就去起点申请发贴~~!!!
哈哈哈~~~
然后新鲜出炉的什么女大作家诞生了~~!!哈哈哈~~~~
所以呀~~
现在~~~开始~~~````
大家要多多和我联系下感情~~~
要不然,以后我出名了~~~```会眼高于顶~~六亲不认~~``趾高气扬~``。。。。哈哈哈~~想着就爽~!
成名后~我应该做些什么呢?
真怕以后天天办签售~~签得我手抽筋~~~~
等等~!~~突然想到了
我字写得那么丑~~!!!为了出名后的铺垫,我似乎应该把写练好先~
至少也应该把自己的名字能写得个龙飞凤舞~~
就这么决定了~~先设计好名字的造型,再练个把月~
好~~~签名解决了~~!!
签售会,可是要面对广大“粉丝”们~
这个礼仪方面的问题也是时候应该找个老师好好学学的了~一年时间应该够了~~
另外,脸部多处自我感觉不是太好的地方也应该整整了~
不过问题不是很多也不是很大
也就发型土点、皮肤粗点、眼睛小点、鼻子塌点、嘴唇比例差点、腰身粗点、个头矮点、大的地方小了点、小的地方大了点、身上疤痕突出了一点点~~~
都是些小问题,估计手术下来,也就三年时间能完全搞定!!!
还有个重要问题,要重视!!!
那个时候我可是名人啦~千万不能败在这种小小的细节上!!!!
声音!!!~~!那可是重中之重呀~!
虽然现在我的声音也勉强可以算做“天籁”
不过最大的遗憾是,不知道为什么只要对别人发出声音,声线就会变粗
尽管有人说这样更有磁性,但,我以后可是名人中的名人!!
对这类将就的思想要坚决说:不!
声线改造是一定要进行的,从而音乐方面的造艺是一定要提高的
现在名人讲究的是多方面发展,出了书后一定要出唱片的!!
这个相信以我的天份最多也就五年时间可以搞定~~!
OH~~~~天啊~~`
我怎么目光那很短浅!!!难道我的“粉丝”就仅仅局限于看得懂中国字的人吗?!!
那可不行~~!!
为了以后的星光大道~
英语就不说了~~现在我都听得懂一点什么:YES和NO,是有一定基础的
加上俄语、西班牙语、德语等等。。相信这些语言和英语都有异曲同工之处
学起来很快的~~不出10年
我绝对会说得来中国人都听不懂~~(希望不要地球人都听不懂就好~)
至于日语和韩语,个人认为没必要
就小日本和高丽棒子那么丁点人,还没放在本小姐眼里
那几个傻不拉叽的“粉丝”就放弃了吧~~```
这些大问题基本上都解决了,不过这一想到日后频繁的交际应酬,我就头痛呀
对酒水的认识太少,看来要花个三年时间充下电
这个舞技,由于基础确实太浅薄,可能要个三年吧
要面对随时补妆问题,也不能太依赖化妆师(万一他?她?酒量不好又或者有点事不在),还是要学习呀,果然是要活到老学到老呀~~这个只能给两年时间!
品味~~!!品味可是一个人身份的象征!!!这可是要培养的~5年!!!
幽默风趣可不仅仅是只对绅士的要求,遍记世界幽默大全,时间无多了呀只能挑点有代表性的看三年吧!
做为一名作家,特别是顶尖的名作家
你认为我会好意思说我没看过世界名著?!连我国的四大名著都没看全?!!?!
从古至今,特有名的书也就。。。。呃。。。。那么些本吧。。。10年时间看个大概,差不多了吧。。好好好!!15年,只能给这么多时间了,也不要求看全书了,就看内容简介好了!!反正要对每本略有点点名气的书都有一点点了解(真丢人呀~~!!!哎~~这就是典型的“马死皮面光”)
。。。。。
总结下来,也就只需要个四五十年,。。。。。。四五十年后。。。估计,我差不多应该入土了吧~~
我可是不准备活过50后的人呀~~~~~才不想看到自己满脸菊花到处跑~~`````
最后总结~~这名作家,我是没指望做的了~~~!哎~~~~~~~~~失败~~真是太失败了~~!!!!!

评分

小昭 + 2 ????????????
ぷ斷風シ + 2 + 2 ?????°?????¨?????????

顶下!沙发!在起点出书我一定去看。

日子。 月子。都有了。 你出个年子吧。。

。。厉害。。

我不知道说什么

LZ最后的想法竟然和我一样。。。唉  英雄所见略同啊。。。

呵呵~~为什么。。很少有人看懂这算是一篇半讽刺文章呢????

......有点点伤心啊

我是來打醬油的~