加入灵隐岛

主与我同在

一生下来,我就注定与别人不同,我得过疾病,家庭变异,只有母亲的疼爱,没有有亲戚的关怀。
信主的人的确是有福的。我不知道自己是否得救。 什么才是真正的得救。求主眷顾我。
于是我常常祷告:愿主主宰我,牵引我,赦免我的罪。是的,主是听祷告的神,每一次的祈求都有所应。我求他赐给我幸福,我求他赐给妈妈健康,及我爱的人和爱我的人平安,我求他帮扶穷人,惩治恶人,相信主一直在做这样的工作。
当我犯错,迷惘,困惑,当周围的人不理解或离我而去。我还能拥有主的爱。便是最大的支持.让我好好活下去,走完人生的路。而我需要拿百倍的爱来称谢上主,来爱戴世人。
主是我脚前的光,我将永远追随。
主啊,求你用你的宝血洗净我曾经犯下的罪,求你时时与我同在...

中天大人...主给世人最大的恩惠...就是让人们可以感受到帮助别人后的欣慰...与改正自己错误后的欣喜...

主啊:原谅我得罪,你的孩子还是迷途的羔羊,受魔鬼的诱惑常常无助而迷茫,我跪求我主的爱,赐我信心智慧和力量。我心中所想求主垂听,我经常诚惶诚恐怕自己妄求,但是我知道主是大爱的主大能的主,会永远爱我永远眷顾我永远保佑我。主啊:牵着孩子的手吧。阿门!

求神能够救普天下的人民做他天国的子民!!!!!!

哦,楼主。你的生命比我长进!你就不能叫主也把祂的光照亮我们这些仍在黑暗中的人吗?求你也为我们代求吧,阿门!愿主赐福与你何你的家人朋友。

信仰主,主一定会庇佑于你!