加入灵隐岛

我做过完全与未来相符的梦,请高手解释一下。

我面临中考的时候总在快醒的时候做梦,我醒来总要回忆一下。
     做过这样一个梦:
     我梦见在一个教室里,是课间,同学们都在玩,讲台有个同学在玩老师上课用的实物投影,
那个同学用投影找我,我的脸被映在了幕布上,这是我想起来这个情况我梦到过,就回头要
对我的同桌讲,此时我又想到梦里我也对同桌讲,就咽下话没说,我又想起来我在梦里也是
这么想的,也是要说没说,当时我想要让我在一年前多知道点想在的事,就使劲联想,身边
的事,还特意告诉自己要条重点地想,就快醒了,要来不及了。
     梦到这里梦就醒了。醒来回忆了好久,确定我将考上的高中的教室里有实物投影。
    一年后那个梦完完全全的重演了一遍,包括我当时的想法,视角,没有丁点一点分歧。我感觉
毛胡松燃,我在中考前我要上的高中就定下来了,那我要做的任何事都是已经被定下来的了,这就
是命运啊。
    不知道大家有没有类似经历,我还梦到过其他类似的事情,但这个印象最深。
你还好了,至少没什么大事发生,我好几次梦见的事发生在现实的时候都是有人命的,搞得自己都后怕.例如上次有小孩被老虎咬,广东那的胎盘宴和前不久有个小孩被鄂鱼吞食的事,我的梦都和现实和像,吓死我了

...你还算好点   其实本人的作风是..爱遇到几次就几次 现在懒的去管他了!!!!!
   我是一个内容  见到几次....弄的都自己怀疑现在是不是现实!!!!!.....................哎~~
还有几次能看到异类(清楚的非他们说的鬼的样子) 还长做预知梦....还跟你一样以上情况不知道反复多少次 我怀疑我为什么没有精神崩溃...................