加入灵隐岛

聪明可爱的宝宝

我家兔兔已经是个大宝宝了,爱吃爱跳,还爱爸爸妈妈抱抱。每当觉得没人重视它时还会爬腿腿要抱抱 只要轻轻抬起脚兔兔就会顺着腿腿往上爬,然后乖乖坐着发嗲好久。兔宝宝知道爸爸妈妈腿上是不能尿尿的,总憋着,实在憋不住了就会自己往下爬吁吁好后再来抱抱。。它会象小狗狗一样舔人手手,会象小猫咪一样用脑袋蹭蹭,怎么会有那么可爱的兔宝宝?今天咱差点闯祸,出去玩时没锁门只带上了,7小时后回家发现兔宝宝不见了。在房间里怎么叫都找不到 把能移的全移了也找不到兔宝宝 正着急时小东西一蹦一跳从堆杂物的楼梯死角跑出来,一定是听见爸爸妈妈在叫它,伸头伸脑先看看情况,一看是我们飞奔过来,又是舔手手又是蹭层一副小委屈样,呵,让人心疼的小兔宝宝。咱要给它买漂亮的呼呼用的大笼子,现在的小笼子快进不了门了,聪明哒兔宝宝自己开笼子门只需要2秒 咱还要给兔宝宝买爱宝兔粮,那么可爱聪明的宝宝一定要吃最好哒 咱还要给兔宝宝买苜蓿草,咱要它快乐健康的长大。即使以后会从兔乖乖长成个兔怪怪,咱也爱它,永远永远。。等咱办好卡卡买到了再来臭显摆(~:jianxiao:~) 咱要兔兔一直一直快乐的跳啊跳,吃到世界上最好吃的草草。

评分

?°???? + 2

送我玩。。。不是, 是送我帮忙照顾几天吧

嘿嘿,我也很喜欢兔子

2# 许娅深

是呐是呐,比原来大一圈了,但还是头像上的可爱样儿。

3# 小昭

咱不舍得哇,兔兔其他都好,既聪明又可爱,就是给咱放野了。。如果不是抱在腿上让它到处玩玩跳跳它还是会乱拉BBNN哒,不过还好只在一块地方拉。。估计小昭也受不了吧。

....为什么。。。我联想到的。。。只有红烧兔肉呢。。。。。。。。。

...........................................................................................................汗

评分

?????± + 2

我好想要啊

送我
行不?