加入灵隐岛

我当兵时候的恐怖事件

记得那时候是在兰州军区141师某团的时候,我那时是一个少尉排长,那天我们营长过生日,请我们几个班排长喝酒去,呵呵,最后喝的迷迷糊糊,好像半夜10点多,回到部队大门的时候,那个执勤的战士睡觉了,结果营长火了,上前把哪个战士的枪给缴了,战士也被吓醒了,营长猛打那个战士,当我们拉架的时候,出意外了,枪走火了(我记得那时执勤战士的枪应该不上子弹),把那个战士打死了,一枪爆头,当时我们几个班排长都傻了,营长也吓怕了 ,枪响了了之后不久,大伙从营房跑出来
0 m$ A) h0 ?! _1 W; M,都呆了。。。。。      到最后这件事被认定枪支走火,(营长受严重处分,但他家有个亲戚是空军上校一来二去把他平调到成都军区当官去了,最后事情也不了了之) 之后我们连队不是打靶时候枪支走火,就是士兵有病有灾,都怀疑是不是鬼魂作祟,都闹开了, 我最后也求我的一个亲戚(陆军大校)把我调到二炮当兵去了。
; e: @$ i5 k( S9 t                  
3 `* s3 T2 o, r          那个营长叫孙连和,可能岛里有人认识他% G9 C6 g* j. k6 |

/ n6 B5 m7 |. _' K& {         后   最后可能有人不相信,不相信的话就当我放屁,信的话就顶顶

评分

Eskey + 6 + 2 ??§????????????

是有点说不清楚

不是鬼魂不敢去军队这种地方的么。。。又不是阴兵借道

一切皆有可能

那个排长要拉出去枪毙,再割鸡鸡。可以说比日本兵还垃圾。

恩,难说啊。

恩,难说啊。

军营也不安全呀

这种事有点说不清,宁可信其有吧

是有点玄乎