加入灵隐岛

【原创】梦魇

这是一个发生在我家的真实事件,, [, w! G# ^. d) e$ F
     小时候,我家住在东北的一座城市里,那时我家住在半山腰的一座平房里,& i. Y0 x3 C6 u4 l! n) Q
     有一段时间,我的父亲几乎每天都做梦,有时梦见一个青面獠牙的小鬼,坐在我父亲的头
/ L' ]# r# s# h- ^3 D) r9 b9 z$ S+ |     边,跟他说话,
6 z2 o& u8 _& B! _7 P     有时,又会梦见道长在惩办一些恶鬼等稀奇古怪的事情......
' E; e& x2 N6 |" I     梦醒后,我父亲对梦里的情景记得非常清楚,- m( [7 }" w2 @' Y* t* F
     而且,那段时间我家里经常会莫名其妙的丢一些东西,我父亲的身体也每况愈下,
9 A3 e( }. |' x, R2 X6 I     于是我父母就去找法师来家里看看,法师说,过去我家这里是一座山,以前抗日战争的时候,+ Q- g& U# Q5 j2 @2 K
     我家房子这一带,日本人在这里杀过很多人,怨气太重,
# j* R: R: e# e9 Q0 _6 U     于是法师为我父亲做了一场法式超度亡魂,并且烧了很多纸钱给孤魂野鬼,
4 ?1 |* q5 i) o8 ^9 |7 A  m     之后,我父亲就再也没有做过噩梦,而且疾病也很快就好了,现在身体也很健康。
自己看先!~!

en  板凳

找TMD小日本儿索命去

想了好久...; G( Q3 ]& g7 z# ^: n
想不出用什么词去骂小日本?........

……………………