加入灵隐岛

我20年没做过梦吓死人了谁能解一下

因为无聊所以玩了一下自我催眠的游戏,就是坐着全身放松然后用食指指眉心两眼双闭,说是能看到黑点,我本来不信所以试试,大约过了20分钟我本来要放弃的时候我的脑子里开始出现一个小小的黑点,我当时就吓了一跳,我一吓不要紧黑点就一下没有了,我当时就下定决心再继续试试,(我从开始到现在眼睛都是闭着的没睁开,过了一会黑点又出现了,然后越来越大,我的心脏就吓的跳的厉害,随着黑点越来越大,心也跳得越来越快,我不敢在弄下去怕自己有个闪失就把眼睛睁开了,当天晚上我就没睡觉,上了个通宵,然后第二天晚上,我做了个梦,以前做梦都记不住,这个梦记得清清楚楚,是我不知道什么原因跑到我爷爷家我爷爷面色发青很瘦,他在现实生活中不瘦,然后有两个男的,我问叫什么名字他们说叫无常,我说什么无常,他们说就是黑无常白无常,说是来收我爷爷,我当时就吓傻了,我死去的奶奶也在,我害怕就跪下求他们不要带走我爷爷,让他们都给我爷爷添点寿命,就从我的寿命上给也行,然后其中一个无常就说你不能再给了,再给你也要走了,我说为什么,他说你妈出车祸的时候给过(我妈之前出过车祸,撞了两次大难不死),我妈出车祸的时候我就求过说不要让我妈有事,我愿给我妈一般的寿命,我说怎么办,求求你们了,我哭的很厉害,这时候两个无常好像看我比较顺眼,于是就说好吧再给10年零一个月的寿命,我于是赶紧谢谢,我就又问我能活到到多少,我一生怎么样,其中一个就拿出一个小本子有些泛黄,看了看就笑了说,没事你很好,我问为什么笑,他说天机不可泄露就走了!我想问问这个梦说的是什么呀!!!
好吓人,我没有过这种经历啊

1# 魂@-@

你的机缘还不错.

1# 魂@-@

你的机缘还不错.

LZ你做梦不是很完整吗 还要问什么?

终于看到新贴了,感动啊!

终于看到新贴了,感动啊!

额··感觉像看故事··

我想问问为什么会做这个梦,而且这么清晰!要预示着什么么吗

5# 魔神蚩尤

我想问一下这个梦是不是有什么预兆或是解释