加入灵隐岛

求救!~!~!大家都帮出下主意可以吗?急!!!!!

; {) I# v8 S: u/ j2 S4 @
1 X$ w2 ~0 J, ]/ _- j7 X我住的地方楼下有个溜冰场.昨天下雨,所以没人来溜冰.晚上我去WC的时候居然看见有几个人在下面溜冰,那时候已经1点多了,溜冰场的灯还一闪一闪的,不过我那时候也没在意,以为是跟我一样的夜猫族来玩的.然后就进屋继续上网.过一会去接水的时候还看见他们在下面溜冰.没多久我姐就来了.我说了句"真搞不懂他们那么晚了为什么还来溜冰,不冷啊."我姐听见了就问:"你说什么?"我说:"我们楼下那溜冰场刚才有人溜冰啊,你下班回来没看见吗?"我姐说没啊,我说你真没看见啊,那灯还一闪一闪的呢,我姐胆小,就说你别吓我,我说我真的看见有人在溜冰啊,我姐说你看错了,没人.我当时就猜出我应该是看见了一些不该看见的东西,但是也不打算跟我姐明说,她上夜班.然后就跟她说我吓她玩的,她这才松了一口气.现在她去上班了我才敢写的.大家帮帮忙啊,好怕怕.........
- ], o% y8 c' vPS:我姐下班的路上也能看到溜冰场.
5 x9 x* r. c" Y- ^我发原帖的时候是8号    昨晚居然有人打电话来说要不要去溜冰    我吓得挂掉了   那时候姐姐跟她朋友在一起玩    我手机号很少有人知道的    打电话的人的声音我确定不认识
沙发 ~~~  楼主注意下安全哈 没事别一个人呆着 和大家在一起

再告诉你个比较麻烦的方法:把溜冰场挖个窟窿就没人去了。$ _. W& X7 B7 \( d
告诉你个简单点的方法:装作没看见,有人叫你也不回答。有人拍你肩膀你就放个屁。这样的话别说是鬼,就算真是活人又什么事业找不到你头上。。。。。。

从楼上泼开水下去

我是新人不懂.............

3楼说的对

1# ←妖~_鬼 1 f7 U0 t. v+ t* {* g' V$ A0 b& E
多增加些阳气吧;

小心为好----------------

拿铁砂撒到溜冰场。如果不敢出去,就放鞭炮从窗口扔出去。

拿铁砂撒到溜冰场。如果不敢出去,就放鞭炮从窗口扔出去。