加入灵隐岛

亲身感受,心如刀割,有图。。

亲爱的,我没钱,但是我真的爱你。这话我知道已经过时但我还是要说!
亲爱的,你母亲说警察是垃圾,但我只在110干了一年,便衣队苦了两年多,我受过多少伤,多少委屈你是知道的,更何况我现在只是个法医而已,我为工作,我做错什么了?
亲爱的,你是我的初恋,8年抗战的艰辛你浑然不顾,今日,一个小小的富二代包工头只用一点金钱就破碎了我们的山盟海誓.
亲爱的,那个单纯的女孩怎么一眨眼变成了一个浓妆艳抹的女人?
亲爱的,我曾说不让你和那些“不良同事”亲近,你不但不听,反让我受奇耻大辱,我竟请你的第二条船吃饭唱歌。这是5年前我们第一次分手的原因吧。
亲爱的,我心碎欲裂但是没给你打一个电话,发一条短消息,因为我不想打扰你,作为警察和曾经的军人,我可以承受这一切。
亲爱的,怪我过早的把我们两的感情提升到了亲情的高度,我错了。
亲爱的,你每次弃我而去,而后回来我都没说什么,因为我爱你,我知道爱一个人就要包容一个人。
亲爱的,我不知道怎么面对我的父亲,亲口告诉他你又离开了,他都为去你家准备了新衣服和四色礼。
亲爱的,从人类基因以及荷尔蒙的科学角度来说你是没有错的。
亲爱的,我祝福你,爱一个人不就是想让这个人幸福吗?祝你幸福!因为我真的爱你,虽然我知道这句话也早已经过时。
亲爱的,今生今世你随时可以回来找我,我没什么作为,但这是一个男人的保证。
亲爱的,你从来不上灵异网,你说你怕,我知道你看不到这个帖子,但是我还是发了。。
亲爱的,记得我这个可爱的侄儿吗?每次叫你婶婶的那个小家伙。
亲爱的,我差一点忘记一件事,我给你的那个警嫂通抽时间还给我,我可以给我父亲用。

评分

stephenyj + 2
摸金校尉1983 + 2 ?…????????????????

何苦呢?想开点。事业为重。
一个不恰当的比方,等你升至局级干部的时候,那女的回来找你,你觉得,她是因为爱你回来的吗?
所以,事业为重!

这就是社会的现实啊

那么个老女人,有啥想不开的嘛
天涯何处无芳草
何必要在周边找
本来人数就不多
何况质量也不好

现实太悲痛

路过安慰下下
或许一开始你就没看清她的本性,杯具都是这样产生的

心如刀割

兄弟,苜蓿说的对,也许,你从开始就没看清她的本性。所以,振作起来。男人不为女人流泪

兄弟,放手吧。
有的女人容易向所谓的“现实”屈服,容易听信花言巧语。
不要把任何人都想得太天真。人是会变的。

真正爱你的人,不会让你受半点伤。

亲耐哒LZ你是弹簧吗?来了去去了来比宾馆还那啥嘛。。