加入灵隐岛

我个人对于耶稣基督的看法

耶稣教,顾名思义是一种历史的,文化的产物。对于西方人而言,耶稣教不仅象征着天国,而且通过圣经的研习和钻研,还能减少犯罪率,提高人们法律意识和道德准则。
不能否认的是,任何教会都存在着缺陷,因为人们的辩证唯物主义观是不一样的,对于不同教会的信仰,只是一种个人的见解,我们不能因为自身的否认就要别人也认同自己。毕竟对于不同教义的研读,不同的人产生的结论也是千变万化,这其中没有对与错的辩证。只要它的出发面是积极的,是引导人类向前发展的,我们就应该去赞同它。
所以,我想说的是,对于信它的人它就存在,不信它的它就不存在。没有亲眼见到的事情有些人选择不信,有些人选择相信,仅此而已。
没有亲眼见到的事情有些人选择不信,有些人选择相信,仅此而已。哈哈哈,楼主高见,一语惊醒梦中人啦!!!

其实天主教也不是不好的
你们看中国无神论国
这下好了吧
有一大堆钱
然后最终的结果是
有钱不知道干什么
最后你们看自杀就是结果否则就自残
生活空虚
你们别以为信教不好
人活着要有所谓的精神寄托的东西

信耶稣,得永生.愿主展开您慈祥的怀抱,宽恕吾这个罪人。

我想应该信基督的话,按圣经去修行,你也会往生的。

可想而知lz只知道耶穌教.....所以在這邊廢話。

有道理.有道理

最近我开始崇拜我]认为的上帝啦   知道为什么吗  我认为他是最伟大.........................

要知道如果他真的无所不能  包容万物的话  那就不能偏剥  要知道善良是不能统治邪恶的 只能感化

邪恶是不能统治善良的  只能诱导    善良遇到邪恶  互相刚开始肯定会有厌恶感   包容的话就必须

处在中立  呵呵   传说上帝是三位一体的    那他可能是最大的统治者 统治善良与邪恶  

这也就是他能包容的原因吧   地狱 和天国   人界    最大的统治者   三个最大果位由一人统治  也就是创世主的 层次啦

对他只能用两个字  崇拜  来形容  呵呵................