加入灵隐岛

厉鬼索命~~绝对真实

我老公是重庆南川的,而我是成都的。我们工作生活都在成都,差不多一年前老公接到电话,他奶奶过世了。+ k) I4 q/ a  b7 D* A; Q
    我们赶了回去,把丧事办完,我觉得很奇怪,为什么要请道士呢?我们这一般就请个风水师搭灵棚然后埋骨灰就完了。。那次弄得很复杂。% M, T" F6 d" U  L. \0 L* X
    三天,我跪了至少有一天左右,老以更惨。。反正把我头都跪晕了。。。
2 V+ e& A8 k  A; C' U    办完后,我老公的奶奶有三个儿子,就坐一块,说起了事情的起末。, g* v- c( x* v! d4 X' d3 y
    奶奶过世前两天,刚刚从医院出来,医生说没什么问题了。而奶奶身体一向很好,爬山比我快多了。。==!(80来岁的人比我这20来岁的人走得快得多,去哪,先是我扶她,后来就变成奶奶拉我。。。真丢人)奶奶轮流住他们三兄弟家里(家挨得很近的),刚好那个月住在幺爸家。6 F, s/ I  A" V6 g' g
    幺爸家后门有块菜地,幺爸就想把地深翻一下,把土弄到边上修个围什么的。翻着翻着就听到一声脆响,就看打坏了一个瓦瓶。幺爸就叫奶奶过来看下。据幺爸说他好像看到一股烟一样的东西散开。瓶很奇怪,里面很干净,看起来有些年月了,瓶里只放了两张黄纸。
5 q8 _! B/ p5 f     奶奶过来后,幺爸就听到奶奶对着空气低声的说:年青人不懂事,有怪莫怪,有什么事,我来担着就行了。
3 h9 O8 ?/ ]( p0 }7 R8 R4 T! A  G     事情过了幺爸也没细想,第二天凌晨的时候,幺爸起夜,就看到奶奶没睡觉在客厅里转,就问奶奶怎么这么早就起来了。; |2 J$ @4 V1 p
     奶奶说:没什么,有人叫我起来走了,屋里咋这么多飞蛾?说完就转身进屋了。
3 p& e* N% W) Q' K( k! A$ S$ K5 Z     可是幺爸根本就没看到有飞蛾。。。。。。
- v, S) M: ^0 Q, c% f4 R5 ?' B     第二天奶奶就起不来了,还没等到送医院就过世了。; R1 ?& S( h/ t+ j7 `
     后来,办丧事的时候就请了他们那有名的道士过来,把那个瓦瓶里的东西给他看了,最后在埋奶奶的时候,他们做了场法事。。。据说是把那瓦瓶里的两鬼也给超度了。。。(道士说那个瓶里装的是以前的人镇压的厉鬼)6 e3 C8 [8 l) l& }6 y2 P
     绝对真实~~ 幺爸根本就是那种撒不来谎的老实人,而且到现在说到这事都还是觉得很内疚。

评分

罂粟轻笑 + 2 è°?è°???????????????????è??é??

噢~~怪可怕的 ···

你幺爸  把鬼放出来  鬼 不感谢还害你们  ?
' R* S" s. d7 c7 K  即使索命 也要找把他关起来的人啊!! 3 F& C+ Z* `. D( M3 i* }/ y
是吧

怎么没人顶!

呵呵

听起来有点可怕,但老人家把事情扛起来了。

估计鬼也找知道的人报仇,一千零一夜里瓶子里的魔鬼一出来都是以怨报德的...主要是关太久了,发泄下,厉鬼嘛

额 幺爸是大爷的意思?{:4_107:}  感谢分享

超度就了事了

嗯~·反正当时听到讲的时候,觉得很怪异呢~~·不过我很喜欢奶奶的。。。她对我很好很好的