加入灵隐岛
楼主: 贞子缠身

请大家不要再回复这个帖子了 请管理员锁帖 感谢大家(已新38层地狱)

惋惜~不敢相信这会是真的。

南无阿弥陀佛~~~~

....到底怎么了~~说啊

?   是不是她已经  。。。
$ u1 ~2 h) [; ]! {, K, B$ k: p
0 q! c- _& O( V  C" @4 P7 Q    (我乌鸦嘴  。 。。

她总是发烧,经常梦中惊醒,
0 T: y9 I$ H: x/ h- ^. m6 q在医院接受了一段时间的治疗,也查不出什么原因。医生就说劳累过度。让多休息。
$ U5 w. J) [2 a5 U1 d: f我觉得她似乎是精神上有某种疾病,劝她去看心理医生,她说不想,只想一个人在房间呆着,3 ]7 @+ R% C( g% _: l
然后把门窗关 .... W6 C% w- _0 ]% _4 j
贞子缠身 发表于 2009-12-17 09:54
. K% k; I4 f1 e4 x- H
4 J! R  c0 p+ j6 e+ z
; |5 s: b7 r- b, J4 M8 l4 R% Y3 \
看完心情很难过...
+ D$ M& I& K/ A, ?( _+ F/ U" {那么就让他一路走好吧~
- P0 h, o- F3 N$ M  O! ~& x

10# 罂粟轻笑
; a( `. M  g" k, F' [  M- ?6 x& X; u
. o2 w/ B$ n' `6 j
经典。。。。。。

我估计,不至于是楼主的马甲。谁会无聊到自己说自己挂了呢?

如果是真的我表示同情.如果是假的......

真郁闷啊!一个年轻的生命,以前我也关注过她的帖子,真的不敢相信,真的是陷得太深了。哎!!沉痛

竟然就这样去了!!!
7 [- S: ]9 w& ^+ W: ]7 L人生竟然就是那么的无常。。。。。唉。天堂快乐。