加入灵隐岛

关于如何穿越(内容有补充)

火..   [复制链接]

关于穿越
这个话题其实已经让小说给写烂了。各种各样的方法窃越,总体上都是靠外力。
有人说如果可以超过光速可以回到过去,或者奔向未来。可以吗?不尽然,如果可以达到光速可以让时间停止,这只是相对的。只是你自身停止了而已,超越了光速,无疑只是给太空旅游代来了方便,他并不能把你带回过去。不过有可能让你奔向未来,因为,你也许只觉得过了一秒种时间,但在现实里其实已经过去了成百上千年,所以你认为你来到了未来。其实你已经成百上千岁了。
关于空间,科学家认为,空间并不是只有三维,四维,它应该是多维空间,空间是平行的,在我们这个宇宙里存在着多个平行空间,他们并不相交,如多条平行线一样。其它的平行空间里有什么,有可能和我们的空间一样,也有可能是我的古代,也有可能是未来,还有可能什么都没有。
打通这些空间只有靠强大的力量,纵观现今社会,人类好像完不成这个任务了,那么没有办法了吗
不是的,其实自然可以,它拥有强大的力量,那是“雷电”,为什么是雷电,不是“龙卷风”,不是“海啸”。
回为只有“雷电”才是瞬间爆发巨大的力里,只有这样才能用强大的力量划开空间,让空间扭曲,从而打开通往令一个空间的门。
所以小说里有用一个闪电把某人代回了古代是有一定道理的。
只是这种方法不能被人所用,离远了,进不去那个空间门,离近了,开门时可能就被劈死了。
----------------------------------------------------------------------------------------------
关于此贴本人补充一下
看了网友的回答,我只能说,信也好,不信也罢,切勿尝试。有电,小心危险!
雷电也有大小,不一定都能划开空间,还有就是雷电经常都是出现在天空,我猜“百慕大”的飞机失踪和这个有一定联系。
其实关于能量,其实自然界中存在中很多不同的能量,它们在相互碰撞时都会释放更大的能量,也有可能击穿空间,这也就是为什么有时候我们能听到,晴天霹雳。能量小的能够产生不同颜色的火球,(我说的不是坟地的磷火),这个在交区或乡下能够有幸看到,城市里由于灯光闪烁,电线也多,就算有,你也不一定能注意到。
还有就是能量撞击的声音不一定我们都能听见,超声波和次声我们就不能听见。这跟声音所在的频率有关。
还有地球本身是什么,本身就是个大大的磁场。用一根金属棒切割磁铁的磁力线都能产生电流。那么我们人在大磁场中来回行走,会不会出现点东东呢。(此观点有待论证)
每年,全世界的失踪人口有多少。我想有的已经穿越了。为什么你还能看到我的贴子,那说明机会还没有抡到你。

评分

long6166 + 2

真。。。的。。。吗。。。? 那样可能会被雷劈死的,危险!!!

先穿一身防雷电装,雷劈.........穿越...............    汗

这样啊,那样不是死翘翘了,哦,我知道了,这样就叫魂穿了,借尸还魂啊,貌似感觉不错,改天去找个雷劈劈

这样啊,那样不是死翘翘了,哦,我知道了,这样就叫魂穿了,借尸还魂啊,貌似感觉不错,改天去找个雷劈劈

楼主说的也不对

那樣。。。不是變黑咧。、、好醜、、才不要試

穿越好玩吗

没有更好的方法么

古时候没有电脑,电话电视,没有酒吧。游乐场,等等等等我才不要去