加入灵隐岛

这么下去会不会被鬼上身啊?救命啊。

因为我和我朋友都在一个城市上班,公司也隔得不远,加上我之前的那个房东很讨厌,2 j* O9 R7 x9 k5 C9 w% v
所以我就搬去和我朋友一起住了,本来我朋友的这个房子也是我帮她一起找的,因为
" A) v- D' h  p1 O; `3 S当时时间很仓促,看这个房子2室一厅,另外一户人的那个姐姐也蛮好的,我朋友就租了。
' Q# P/ ]0 [1 F1 P2 K; T+ y& e' d4 G4 ~, [' R
上个周6的时候就是这个月28号的时候,我就搬过去跟她一起住的,我朋友因为周日要加班,
/ j* v9 a  P  d2 P$ V1 j% e所以周六帮我搬完东西以后,周日我就一个人在家收拾,  `! w5 }3 t- m$ U% O) v" V

+ s3 U/ ?9 j0 F: R* T- m睡懒觉到11点过左右的时候,就起来,开始收拾房间,大概2点过的时候,饿了,就去厨房煮1 L7 U/ Q) ?7 Z, K9 |* y1 F, l
泡面,哦,忘了说了,这个房子蛮阴的,不知道是进深太大,还是什么原因,% T( i, R" [, _

% j+ P8 o; J  @3 L8 C; j6 _以前有在岛上发过文章,也说了我能看见一些东西,但是就我个人来说,我觉得我这次不是神经1 f. q" Q5 N, n# @
过敏,因为,之前在我那边的出租房里,住了半年,我也没有看到过什么,1 A+ W# m- b, i1 z8 n/ ?) l) u- u

! j& \3 w; Y, @* C' K0 b. q然后我在吃面的时候,因为图方便,合租的姐姐把餐桌搬到客厅里面了,我就背对沙发坐在桌子3 u$ v/ j. H* T0 O) U
旁边吃面,吃着吃着,我自己不自觉的,就猛的一回头,回头的一瞬间,看到一个人,坐在我后
* h8 z2 ]$ e6 n5 t$ F" J) R( `面的单人沙发上面向我,准确的说看到一双脚,(因为我坐着视线不高)然后心里一惊,我都还
* E$ j) j; j  F7 e没有把转头这个动作做完,那个就不见了,3 Q+ k4 [! O% X. t$ ~2 w

# j  }3 {  U9 W" `6 S+ O5 \2 t' _2 R但是我也没有很慌,我安慰自己说,是幻觉,然后吃了以后接着打扫卫生,然后傍晚的时候,我在& M, b: ?9 K/ L: v$ G
房间里面,看见外面有什么东西一闪而过,,然后 一直到我朋友回家,我看到很多次,
" O% l, M! j3 W, @6 r
" e1 o* H- C5 k7 `* M( g- |% s3 q不得不说的是,我朋友给我说,她刚刚到这边住的第一天晚上,她房间里面出现了很多蟑螂,很多,
# _9 s0 T! M, h6 U, {可以用群计量。我当时没觉得什么,因为我朋友的房间靠近厨房,但是现在想想,我朋友的东西很3 T& @) Q% a3 O; ~" b
少,房间里面又没有吃的,厨房的话,窗户一直关着的,怎么会出现这么多蟑螂,* Y0 C, i9 F& [" a3 C. b
( J' b1 ~/ O$ n1 |9 l  P" N* [
然后我下午打扫卫生的时候,因为我房间做完以后,时间还早,就去厨房收拾了一下,说过了房间. f) y2 R, [. V1 ?- A- ?
靠近厨房嘛,所以收拾干净了,心里也舒服,一收拾,我心都凉了,那个厨房一点都不像有人住的- h$ U+ D& K. Q6 z
房间,超级脏,其他不说了,厨房本来就是油烟多啊什么的,然后最让我害怕的是,微波炉,外面) F7 e8 ?. X2 w; A1 K4 k
脏就不说了,里面,托盘下面厚厚的一层锈。钢丝球都刷不掉,我晚上问我朋友,他们在用微波炉没( h: y/ w! L4 |# M6 J& C: B' b
我朋友说他们在用,
& I: N- M& x3 p# R: V" D% |/ T8 \* }
打扫房间,拖地的时候,发现,木地板的的年龄不是很久,然后观察了一下房间,墙很干净,顶棚的
& P- l* s0 X# F脚线也是很新的,阳台上有很大的几堆打包物品,灰尘很厚(合租的姐姐是2房东,现在感觉,老房东" }/ U' `* r; L- M
当时搬得时候走的很急,以至于很多东西没拿走。)0 X  G, E/ v- x: }
" [8 M7 A6 r" C1 |: g0 S$ \
而且我朋友昨天还莫名其妙的说了一句,感觉这个姐姐不像是在这里住的人,一天人都看不到。- =2 K2 c" @4 T- }
# }7 B; i, P) Y! |& }- Y
我朋友一直都相信我可以看到那些东西,所以为了不让她害怕,我还什么都没给她说,怎么办啊,
2 o; v+ j& D. L5 V* a* |我现在很担心,本来,我也觉得没什么,但是昨天看到那些后,整理一下这些东西,突然就觉得
4 Q) H1 f' G/ F$ Y& r% p很恐怖,先不说合租的姐姐奇怪不奇怪了,就单说,我看到的那些,我该怎么办啊。我才搬来一天啊,
. ^3 J) v* a: L8 c/ Z2 U* B3 t不会马上又搬吧,不搬得话,会不会出事啊,' w- q" ]& b) W5 K( X) ^* r
2 O2 M- {+ h6 S( n
我脖子上有玉佛,开光过的,枕头下面有护身符。跪求高手指点啊。
还有很奇怪的是,客厅的灯是新换的,因为灯长期开的话,白色的顶棚会出现黑色的东西,但是顶棚上黑色影子的地方,不是灯的位置,既然老房东都决定不住了,为什么要换灯?等坏了坏灯泡不就好了,而且新换的灯,还蛮好看的,老房东自己都不住了,还换新的?如果说老房东这么讲究的话,为什么厨房这么脏,厕所连挂洗浴喷头的地方都没有,好迷茫。

还有很奇怪的是,客厅的灯是新换的,因为灯长期开的话,白色的顶棚会出现黑色的东西,但是顶棚上黑色影子的地方,不是灯的位置,既然老房东都决定不住了,为什么要换灯?等坏了坏灯泡不就好了,而且新换的灯,还蛮好看的,老房东自己都不住了,还换新的?如果说老房东这么讲究的话,为什么厨房这么脏,厕所连挂洗浴喷头的地方都没有,好迷茫。

天啊真的好恐怖的好不好?我建议还是搬走吧!!这些东西不好说着玩的弄不好的话连命都没了!!

我也想搬啊,合同签过了,而且我朋友也没有说发生什么奇怪的事情,难道就是孤魂野鬼?没有恶意的那种?

来个高手建议啊,要崩溃了,一会下班要回去也,只有我一个人

女人太阴,看见正常
) D0 A9 C" }$ O/ f$ e: L" h+ r8 j. f最简单办法 多在那屋子办几次party,多喊些人。人气旺了,脏东西也受不了了

注意,不要用红的打字,这本身是个诅咒

自己吓自己  只是幻觉

有玉佛和护身符了楼主还怕什么?