加入灵隐岛

呃...求助下吧,其实不想发的...

! d4 ~5 a4 I5 j. I9 Z2 }/ Q& w+ k( S6 v, A+ P1 p$ k7 w. g9 h
求助啊,每天一到晚上耳朵里就听到些不真切的东西,有时候是电波声,有时候是其他声音,而且楼上也一直响,我家是顶楼...我们这里禁止安太阳能热水器的,所以这个理由就不用说了,我原来一直靠着听那些念经的视频来压着的...有经验的都知道,这种视频只要你用心去听就算不听脑子里依旧会有念经声,但是这几天和我妈吵了N架...她一直不让我信佛的,包括听这些,我现在病了一个月,从我上次见鬼开始,但是我妈非说我是因为听人念经才会病的,然后又告诉我说世界上没有鬼,自相矛盾...天啊,我现在真的没有办法了,而且晚上一闭上眼就觉得眼前一黑(注意,不是那种普通意义上的黑),而且仿佛眼睛也睁不开...我一开始还以为是太累了,利用这几天请假的时间天天睡十几个小时,依旧是这样,我妈他们都说我是因为念经才会生病...呃,说实话吧,我真的不认为这是一个正确的答案+ E. s& \3 \  W6 @* @& v8 ^

( O& m2 h- w7 `; C! i/ u! u % ?2 G1 e+ c( t# u7 Y" n  \
我补充下,不管是耳鸣还是楼上的声音,都是只有晚上才有,白天像现在,这里什么声音都没有,我强调下...我们住的地方有点偏僻,可以算个城中村,所以附近绝对没有什么车辆,导致我现在听不到屋顶的声音...郁闷啊,我不明白为什么我妈认定我因为信佛才生病
放松一下心情,给自己解压

LS放屁 lz去请个佛像回家吧

小子,你入魔了,

俩个可能,
' Z8 F0 G) X! \3 V/ z   1:幻听,心理疾病。& a' E" F: u. s$ M2 b/ p; o
    可能是由特殊条件触发的那种,看心理医生。9 r% E+ J" r  k+ X5 H% H
   2:脏东西。
5 u- y* {- v3 p( i) {8 ]    现在的佛像,玉器,符,没多大用。
$ l) {8 Z( X6 m" N    骗子也多,大师没几个容易找到的。
8 b/ j6 X) T1 @! ?$ p    所以就,锻炼自我吧,只要不是由于你间接或直接的缘故造成的脏东西,只要你心存正气、谦卑,坚毅,无所畏惧。一般的脏东西都怕你了,但不可不敬鬼神,更不能傲慢。

可以用排除法验证你的问题,也就先看医生先心理咨询。要是不行,然后就走第二条路呗

那一点算是灵异

..

耳鸣吧、

换地方住吧。。这个很实在0 i" o1 m" t6 T6 I

7 z& b4 p: m" s  W还有你屋子白天光线怎么样的?