加入灵隐岛

梦·婚礼

昨晚做了一个奇怪的梦:   b0 `  s, Y. |' c) f. h* y* d

* M/ e% ?8 D  d    我在参加一个婚礼,新郎是我曾经的一个同学,新娘不认识,我怎么也看不清她的脸。我记得新郎已经病逝了,怎么还会在这结婚呢?我疑惑着,但毕竟是人家大喜的日子,我实在不好意思问,于是我就一个人坐在角落。 ) K& `& O+ H$ M1 }; a
) o8 q- v! g8 b" k4 G5 l+ ~
    我四处瞻望,希望能找到一个熟识的人,但一个也没有。不但没有,我发现在场除了新郎,所有人的脸我都看不清。直到散场,新郎把我们一个一个送走,他送我的时候对我说: * D) a3 w& o# Y! D# E2 y
% i& l/ s7 v8 v: N
“你能来我真的很开心,咱班就来了你一个……”
" [. U) l% p1 [# d! y    “是啊,席上找了半天就没找着一个认识的。”我皮笑肉不笑地说。
6 [7 w5 |, o. ~2 e    “对了……”我还是情不自禁地发出了疑问:“我原先听说……你得癌症死了?怎么……”
0 v5 A2 `' g0 ], P/ D# p+ f    “恩,我确实得癌症,死了。”他说得很平淡。 - p2 z: h& V( h( I
    “……”我楞住了,不知道他什么意思。
. n* c1 E( s+ Z" c5 G     他笑了笑:“你现在在做梦呢,别当真。” % m4 B# k8 _) y- V4 y6 m6 \
    “什么?”我更加迷茫。
4 H! m# ?# ~# M' l; E% o, D    “好了,不说了,快走吧,免得上班迟到了。”
7 N" F/ S& w3 k5 Z( t0 C
# U7 W3 C7 {  ]; Y; Y     我犹豫地走了两步,又回头看了看他。 只见他和那看不清脸的新娘依偎在一起朝着我招手,我也下意识地招了招手,表示再见。突然手机响起,我吓了一跳,发现自己躺在床上,手机闹铃正哼着《红月—间谍房》的调调。原来,我真的在做梦;原来,他确实已经死了。
. S% w, A  B& I1 u2 B$ w3 C     今天好累,感觉就象昨天通宵一夜没睡,上班一直都在犯困。 ; |- V/ K0 Q; a( j
# z5 z5 U6 I4 R( U5 t+ ~

% o; j/ V5 P% x" t; h
: b. k' {+ |: O# h# j, j% q
——The End——

评分

南昌徐麟 + 60 + 2

我汗,这么猛?

你在做梦......

真的假的,太猛了~~

不会吧,,吓死人得,可能你和他关系很好,就你有请帖。

真吓人  真恐怖

不可怕,很亲切呐,可见你们感情很好。

有点恐怖!!!

凄凉的鬼故事

阿弥陀佛,愿你朋友在另一个世界也很幸福