加入灵隐岛

恋恋红尘

' V) ^6 C$ k# |, y- ?/ l
: D, K7 u9 V) e# T, N& ^+ B马游呆呆的坐在电脑旁凝视着显示屏,死死的盯着那个黑黑的头像。快12点了,快了。马游心理默默的念叨着。怀着复杂的心情和莫名的恐慌等待着。“滴滴”一直死寂的头像突然闪动着发过来一句话“宝贝,等我吗?”马游恨恨的打了几个字“不要玩了好吗?你每天晚上发些莫名其妙的话过来,很无聊耶。谁是你的宝贝啊?认错人了吧?神经病!”“宝贝,原谅我,虽然我们不能在一起,但是我永远爱着你。”那边好像没看懂马游的话,自顾自的说着。“你还是个学生吧?乱发情。虽然姐长得不难看。但是这年头不是看到谁都叫宝贝的。你已经烦了我几天了,每天这时候在。超无聊好不好?小心我把你拉黑”。马游气的头都大了。“拉黑?你做得到吗?”那边冷冷的回了一句话。像一杯凉水浇过头顶,马游突然清醒了很多。是啊,这一周里拉黑了几次,可是、可是这家伙到底是怎么又回到好友里了呢?“宝贝,你知道吗?我说过会给你幸福的,会给你一辈子的依靠。我们不是说有钱了买个带花园的大房子,然后在花园里种满薰衣草的吗?”马游打了个寒颤,这话听着好熟悉、好熟悉。是他?不会。马游自顾自的嘟囔着,抬手拿起杯子喝了口早已冰凉的咖啡。一股凉意直冲头顶。“蒙,是你吗?你去哪里了?你消失了7天了。干嘛躲着我?该死!”马游颤抖着手发了过去。“游,别怪我,我们认识有两年了吧,可是就目前我们的状况很难买起个大房子。为了实现对你的承诺,我决定调离外地跑业务。可是可是现在我永远也无法实现对你的承诺了,对不起。。。”“回来吧,我不要什么大房子,那只是我随便说着玩的呀。只要我们能在一起。”马游含泪回答。“晚了,我们已经是两个世界的人了。对不起宝贝。今生我们也许是有缘无分。如果真的有来生,我会再找到你的,记得别改名字好吗?”“蒙,你说什么呢,什么两个世界的人?我只要今生,不要来世。快回来吧。”马游哭了起来。“游,其实几天前我去煤矿的时候山路因为刚下过雨特别滑,我开的车掉了下去,车毁人亡。这次是我最后一次跟你说话了,以后不可以了。我要去我该去的世界了。游,我爱你,不管是今生来世,我永远爱着你。找个好男孩让他帮我照顾你吧。永别了。”马游歇斯底里喊着“蒙,回来!”但是黑黑的头像闪了几下从好友里消失了。马游头脑一片混乱,一切的一切好像在做梦。手机因为给蒙打了几个电话没接被赌气关了几天。马游手忙脚乱的从抽屉里找出来,颤抖着双手打开了机子。上面有几条相同的短信。“蒙出事了。我是他同事,他家人都在外地,你快来吧。”马游愣愣的盯着上面的几行字。突然手机铃声响了起来,马游少气无力的放在了耳边。“马游,今天是蒙的头七,记得为他祈祷和祝福。好歹他也爱你一场,做为蒙的朋友真为他不值,有你这这样冷血的人吗?真是人走茶凉啊。”马游傻了,短短的几天居然发生了这么大的事。“蒙,你真的离开我了吗?我不是冷血,我只是任性。我不是非得要大房子,是我虚荣、是我不好。回来吧。”马游趴在枕头上哭的死去活来。不知道过了多久,马游沉沉的睡了。当皎洁的月光洒在窗前的时候,一阵微风吹来,床前出现了一个人影,他轻轻的坐在马游身旁轻抚她的脸颊,嘴里喃喃的说“宝贝,别怕,我会永远陪着你的。”窗外除了一丝凉风以外,一切死一般的宁静。
一般般,不是很感人

分段写嘛,我看着很累