加入灵隐岛

夜归

前天我在家待着正无奈中.同事给我打电话约我去打牌.(东北的扑克游戏.夹帕斯)我到了同事的店里.和他俩开赌.从中午11点开始玩.一直玩到次日1.30分!我赢了1块钱(好辛苦的赌博)!
# c4 K$ b) s5 B7 w. l/ }1 z7 {   从他家店到我家的路程也就10分钟吧.出了门才感觉着天真冷啊.路上连路灯都没有了(我们小地方.过了午夜12点就把路灯关了)我看着道路两旁黑漆漆的.我就在路中间走.虽然我天眼没开.但是我的感觉相当灵敏.我感觉周围有东西跟着我走.我身上带着金佛.我到是不咋惧他们.但是还是尽快走.. `7 Y( G$ D2 N$ {2 w
     走到还有一半路的时候我看见眼前有一道黑烟在我面前晃来晃去的.我就用手轻轻的拂了下头发.我的右手手链上有六字真言!结果黑烟一下子就退到路边上了.于是我继续迈着蹒跚的步伐回到了我的家!
7 ^. h& F# W1 }    回到家后开始睡觉.26号在床上躺一天.今天没事了.又上网了.写的不好.但是内容真实.谢谢大家捧场!
自己顶下.

楼主好运气

走到还有一半路氖焙蛭铱醇?矍坝幸坏篮谘淘谖颐媲盎卫椿稳サ?! o4 e" W% Q0 D5 }" i! R

5 g( ~5 g1 m6 |+ y/ k+ M  }& |2 g2 b# L) E) `
你写的是什么意思

小王子辛苦。。将近12个小时赢了一块。。

呵呵.我那时娱乐罢了!我估计那黑烟是幽灵啥的!呵呵

你那小地方烧的稻草吧

开什么玩笑.我这是城市.哪里来的稻草.你也太小瞧人啦.楼上的

呵呵     护身符真的灵验吗?是去寺庙求来的还是_____

呵呵     护身符真的灵验吗?是去寺庙求来的还是_____