加入灵隐岛

悔恨

最恐怖的事 不是死亡 而是想死却死不了。。。: S/ B( N# c) h+ g  \; q9 j
   我是一只孤魂 我的名字叫苏月 对 苏妲己的妹妹苏月 我和姐姐在河边嬉戏 被路过的大人看中 送进宫做了妃子 在花园 看到一个威武的男人沉思 那种感觉瞬间穿透了我的心 我知道 他
' J2 F2 T- u. Z3 L) X  o# W; M# q" c3 `% J$ O
就是我生命中要找的那个男人 但是我就要被进献给大王了 我连他的名字也不知道 甚至不知道他为什么会出现在这里
6 R- }1 u  z( o. f   进了宫殿 一个背对我们的男人 他转过身 我的心瞬间停止跳动 他就是那个的男子 这一切是不是都是宿命的安排。。。我痴痴的看着他 但是我知道 虽然我很美 可在姐姐面前却显得黯然. _) w( _# ^/ T. X4 F

& {9 |8 K7 ^4 F7 I: d% y3 r% _失色 大王甚至看都没看我一眼 拥着姐姐进了后宫
2 i8 \' s' J6 T3 Y$ T6 T! |& f   我每天默默的看着他们在一起嬉戏 即开心又悲伤 开心的是我深爱的男人很快乐 并且姐姐得到了宠爱 悲伤的是大王的这种快乐却不是我带给他的而且他甚至不愿看我一眼 慢慢的 我开始: S0 S$ N! L5 q9 r' Z" E

, K0 h2 Z# ]/ p; Y- }怨恨 恨上天为什么如此不公 这个我第一眼就爱上的男人为什么却不和我一起。。。
( g% J; D2 m8 T6 |( B, ~   我找到姐姐 想向姐姐诉苦 但是正好碰上大王从她那里回去 我向大王行礼 大王只恩了一声就过去了 我恨 恨 见到姐姐问她大王为什么这么早就回去了 姐姐眼神黯淡了一下 说大王要去: M  K7 @, R. N1 x

. `2 J4 T: k$ V  n朝政 原来姐姐也爱上了大王 想无时无刻都和大王在一起 一个邪恶的念头在脑海里闪现了一下 但是我随即打消了 我不能这么恶毒 回到寝宫一个人看着偌大的房间黯然伤神 这时 墙上出现
* R2 \) Y( v" @% J) r) z% @( [) S% d, C7 v1 u( r4 Y
一个画面 一个我期待已久的画面 上面是大王含情脉脉的看着我 为我画眉 我正看的痴呆 画面突然消失了 出现一个妖精一样的女人 对 是妖精一样 她很媚 连姐姐也比不上她 而且她身后有
1 t* P* x% B7 Y/ S$ f+ H2 m) q8 z, a, z( m
九条狐狸尾巴 我很恐惧 刚要叫 但是她却嫣然一笑说:“你想让刚刚看到的画面成真吗?”我顿住了 “想 当然想。”“那你就按照你今天的那个想法去做。”我很吃惊 她怎么会知道今天
; z: z% J, p, K. U4 t$ E8 O' E9 a- S6 I
我在姐姐寝宫那个邪恶的想法的 她笑的倾国倾城“难道你就想这样一辈子失去那个你深爱的男人吗?”我妥协了 问她想让我怎么做 她坐在我身边“很简单 只要你每天向你姐姐传输时刻都
4 C3 v$ h- Z3 Z3 ?* `( M8 x5 Q
/ j& Y* v% A) h# H7 p* K9 Y要和大王在一起 不能让大王离开她的思想 再向那些大臣灌输红颜祸水的念头就行了 而我 就趁虚而入 控制他们的思想帮助你 这样 你就成功了。”爱情会使人变得愚蠢 我竟然同意了 同样 - o. j0 f" x" b8 r6 a: g! }8 N, q

+ L, V3 s- ?7 B7 F3 |& @* l6 ^姐姐也很愚蠢 受到我的操控 整天粘着大王 不让大王上朝 大王也情愿听从姐姐的话 我知道 这里面是九尾狐在操控着 但是我顾不了这么多了 为了能得到大王的爱 我不惜牺牲一切 包括我
& Y) e* x  U1 d6 M
( T: b6 z' O' D( n姐姐。。。3 n1 g$ o$ `% m* `* C
    在我的怂恿下 姐姐要大王建了摘星楼 制造了炮烙之类的杀人设备 惹得全国上下哀怨连天 武王开始伐绉 我慌了 我只想要那些大臣把姐姐废了 凭我的姿色和与他们的关系 大王会很自7 l5 K' g# V1 ~7 j* _3 c1 L8 j
& k1 A  d" [. L. i  d5 t
然的和我在一起 武王为什么要伐绉呢 我去找九尾狐 要她给我一个交代 九尾狐媚笑“这一切不都是按照你的要求发展的吗 而我 也只不过是听了女娲娘娘的调遣而已 不过我也不是这么无情6 F6 {& @. }- S( m/ E! F
7 X1 A2 I" U% j
无义的 等多我不会告诉任何人或者神你的劣迹 最后 你还是会和你的大王生活在一起 只不过没有了江山而已 你不是也没损失什么吗。”我无可奈何 只有替大王祈祷 也为我那可怜的姐姐祝
0 j8 b) f' b( h- Y, a: m7 I! J6 W2 o) `. b/ P' D
福 一切都是我的错 。。* @$ `$ n) Y6 B+ x; v
    武王还是打来了 打进了宫殿 抓走了姐姐 姐姐被当众砍头 我却因什么都没做而被释放 我知道 大王也会被处决 我后悔一切一切 跑去找九尾狐 哀求她救救大王 九尾狐冷笑“一切一切$ a* g# r4 U$ T4 O- Q2 G
4 T3 o* m: ]4 z, [" I4 e) E
都是娘娘的陷阱 现在她无法收场 最后还要以我的死结尾 好吧 既然娘娘对我不仁也别怪我做什么出格的事了 我可以把纣王救出去 在一个小乡村安家 但是他们不会轻易放弃的 就要你牺牲
2 ^! H4 _& k3 @* J0 w' q4 d
) N/ C( K6 c/ k  B  ]! E# {; U自己 替纣王去死。。”我哭了 真真正正的哭了 我害了这么多人 结果还是不能和大王在一起 也罢 只要大王能平安 我也就满足了 . Q$ A+ Z$ ~2 j2 o
   九尾狐知道自己就要被处决 把她全部的法力都传到了我的身上 然后灰飞湮灭  我变成了大王的模样 到摘星楼自焚 我不能让他们有一点怀疑 唯有把自己烧为灰烬 。。/ c& D* e8 Q1 G
   意想不到的是 九尾狐的法力传到我的身上产生了奇怪的后果 我没有变成鬼 也不再是人 当然也不会是妖 我有永生不灭的生命却不为三界接受 我只有每天在阴暗的角落游荡 终日想着我
2 ?2 o: r8 F7 a/ Z- ]* T1 W9 P! p: H. L" w+ s% o3 @5 `3 n
曾做过的坏事 再带着对大王深深的思念与愧疚苟活 。。。

评分

ぷ斷風シ + 2 ??‘?°±???????‰??????°????????–???.

写的真不错。。

没错 写的很好

顶个顶个

没看明白。。。。。。

思路好奇特哦~

没看明白。。。。。。
8 d3 i* \/ ^4 \+ HSad.Ghost. 发表于 2009-11-28 01:26

9 k4 `, j: ~* p( R/ L* r5 Q
% m1 r+ Y$ r6 J0 r) z. p8 {6 ^没看明白再看多一次...

爱情
0 N' `/ R$ ]# C( D+ ^( G这就是爱情

有创意,把一千古流传的故事该得这么富有感情

女人真的可以做出惊天动地只事~只因自己所爱的男子!