加入灵隐岛

血族十三圣器

凶匙:拥有神奇的能量,传说他是开启地狱大门的钥匙。
  尸手:第一位血族该隐的左手,手中藏有世界的秘密。
  腐镯—疾病之源 传播瘟疫 史上所有的大型瘟疫都是腐镯造成的 (如 黑死病)
  魔偶—能吸食人的血液 并化成所吸食过人或血族模样
  骨琴—声音的魔力 粘上血后能发出骨胳 咯吱咯吱的响声 会化成保护骨琴主人的骨甲
  血杯—会溢出鲜血的杯子 可以溢出指定某人的鲜血 喝了血杯中的血能够在一段时间内 拥有血液主人的能力
  灵杖—恢复的能力 能诱发出血族成员新的能力 也能引发人类或动物的能力
  魂戒—能够控制人的思想 对血族成员同样有效 可引发人的邪恶欲望
  屠刀—传说这把刀杀死过500W人 被屠刀杀死的人的灵魂就附在刀上 成为刀主人的奴隶 手握屠刀就等于拥有500W的死灵战士
  刑斧—持斧人可将力量提升数十倍 但同时身上会流血不止
  幻镜—将血滴在镜面上就能看到血液主人的过去 镜中反射的光可使影响人和血族的能力 光本身也有很强的杀伤力 是幻镜主人的盾牌
  鬼灯—鬼灯的光芒能使人产生幻觉,并能控制人的行为
  毒瓶—将血滴入瓶中 血液在瓶中产生异化 喝了瓶中的异化血可使人 兽或血族发生变异 变成恐怖暴戾的怪兽 能力暴增
看来幻镜是个好东西,拿到日本还可以看现场回放

呵呵~~~~

评分

ddvgek -2 请勿灌水,谢谢合作

好好玩,我要是有就好了,,LZ你喜欢吸血鬼骑士吧,我也是哦,看我的名字

呵呵呵~~~~~~~

评分

ddvgek -4 灌水处罚

LZ
资料好全

如果这十三圣器是真的,或者在传说中提到过。那血族岂不是很NB!!!完全可以虐死那些天主教的老头子嘛~

哈 这个我都知道哦

我曾经看过一本书 里有的

欧阳轩 可以 单独对抗 血族的哦!!

超赞!

楼上的大姐,那个欧阳轩是何许人也?

真酷啊。。那血族不就无敌了