加入灵隐岛

亲王

每个都市中会有一个血族亲王(Prince),这个称谓和王室没有关系,而且也不一定是男性。亲王是该城市中所有血族的领袖,一般称呼为某某城市亲王,例如 Prince of New York。
  卡玛利拉在成立之初,并未设置“亲王”的职务。但由于 1743 年伦敦市发生血族内部叛徒的叛乱暴动,严重地破坏了避世的诫律,因此从此便在每个城市设立一名负责管辖者,以杜绝叛乱。
  亲王通常也是由辈份较高者担任,他的主要工作就是维护辖地的诫律传统。他是辖地中唯一拥有繁衍血族后代的权力者,辖下的血族若要创造新的后代,必须经过他认可。亲王会受到辖地中的元老会所辅佐,元老会成员一方面提供建言,一方面也默默监督亲王的权力,通常只要亲王能维护千年潜藏的传统,元老会便会给予支持。不过当然,能参与元老会的长老必都是老谋深算之徒。
  另外,只要有外地的血族进入辖地,便须接受亲王的管制。亲王可以以保持避世为由,针对某些或全部辖地中的血族下达限制禁食的命令。虽然亲王不能任意杀害血族成员,但仍有些亲王会滥权雇用血族猎人。最后,亲王很有机会在卡玛利拉的政治结构中晋升自己的地位。
亲王      全世界都有吗?

这样啊,可是我有点好奇,这些信息是怎么流传出来的呢

回复 3# 安邪

当然是我流传下来的。

回复 4# Vanpir君主

。。
那你是怎么知道的?

回复 4# Vanpir君主

楼主是亲王活着吸血鬼?

没有证实过的事情都是假的!!!!

回复 7# zhangqin

没有证实过的东西你怎么知道是假的呢!?

回复 5# 安邪

保密

他们把Prince弄丢了,Prince把你弄丢了
安血