加入灵隐岛

关于梦的最终解释(原创)

最近大家讨论梦的话题很是多,从很早就开始了,有的人相信梦的价值有些人却不相信,认为那只是个迷信。因为相信的人都经历过并且也有让他们相信的例子,不相信的人也有他们不相信的原因,所以现在我来谈一下梦,希望能让大家有更多的了解。
有的人认为梦是另一个世界,是人类身体无法到达但是灵魂却可以随意穿越的地方,大家也都知道也应该了解,如果大家相信的话就好解释了,为什么?因为大家基本在梦的世界里都一样,永远看不见彩色鲜艳有明亮的太阳的世界,或许那个世界就是这样,大家在那里也没有逻辑概念,因为是另一个和现实不同的世界。
当然不相信的人也有不相信的理由,比如说:我们大家都喜欢玩游戏吧,我门也经常梦到游戏里面的东西,比如电脑,练级,PK,装备等,难道梦里也有这个吗?那么没见过电脑的人也会梦见吗?不会吧。
所以也有些人不会去相信,但是我要说明的是
1 其实我们在梦里都有过梦见现实从来没有见到过的东西,但是我们不知道是什么,有的知道是什么但是就是不知道是怎么知道的。
2 什么才是真正的梦,那就是一个人真正的进入梦境的状态而且感觉强烈记忆深刻才叫梦,比如我上面提到的电脑,练级,PK,装备等,那并不能叫做做梦,只能说那是大脑的作用了,这个是可以用科学解释出来的,与梦是不同概念的,那只是的混混沉沉的影响罢了,这个我也经历过,玩过游戏后睡觉就有满脑子都是打怪练级等,但是那跟梦不一样,我感觉到这只是出现了一个画面而已,并不是我自己的体验。
所以大家有什么疑问的话可以自己去思考一下,别把所有的梦混为一谈,有些不能称做梦。
全息宇宙,
映像世界、
比如电影所存在的人物虽是短暂,但是他们可以通过意念,在某个空间存活下去、

看贴要回帖

恩 说的不错

科学家只会解释一个问题,也只会一种方式考虑

同意,同感

................