加入灵隐岛

救命……

我完蛋了,气数已尽了,要上极乐世界了拉……怎么办
我今天早上遇到了件极其离奇的事情
在睡梦中听到了闹钟响了,于是我就很不情愿的起床了
到了洗手间,看看镜子,我的眼睛是肿肿的,但是没办法
再怎么想睡觉,只能挺住不睡,于是我就刷牙洗脸……
一切就绪后,换上衣服,拿上该拿的东西,最后把手机放入包包
结果发现手机是关机的,于是我就开机了看看几点
事情发生了,我看手机上的时间居然是6:21分,不可能
怎么会是这个时间呢?我的闹钟是永远不变的6:50起床,按理说
应该7:20左右差不多
因为每天出门前看世间都是这个时间,和准的
这就奇怪了,我的闹钟我确认过是6:50的,还没响铃过
再看看大翘的手机,闹铃是7:40的更不可能响铃
既然闹钟没有响过,那我听到的是什么?怎么可能无缘无故有闹钟响
因为我清楚的知道自己除了闹钟响,是不可能起床的
怎么回事,这一个小时的差别是怎么回事
怎么会早了一个小时起床,于是我继续躺在床上睡觉,想睡到7:10分再起床
可是躺在床上怎么也睡不着,一直在想着怎么会无缘无故起床
肯定是听到闹钟才会起床的,可是我们俩的闹钟都没有响过,我是怎么起床的
我很肯定自己不听到闹钟不会起床,真的好离奇,可是我刚才起床的时候肯定是闹钟响过
可是我们隔壁也没有闹钟响过啊
我的多出来的一个小时去哪了????????????怎么回事………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
呵呵,没事的,放心吧,
因为每天早上都会听到闹钟声,我们的大脑就很自然的把它记住了,
但有时候人的生物钟是会混乱的,它出错时,我们就会不自觉地提前起床了,
所以你放心吧,没事的,
你的情况我也遇到过,呵呵

同意楼上的说法。.

闹钟原因吧.

换闹钟啦!

LZ你是早上太模糊~+上手机和闹钟差了一小时而已噢~这一小时你不是过了嘛~你在床上想问题啊~O(∩_∩)O~

一寸光阴一寸金,应该好好珍惜!

你确实是听到闹钟了,只是可能没分清是梦中还是现实中,你那也叫心理暗示,就是差不多到闹钟响的时候心理就提前等它响,后来就听到响了,但那是在大脑中的

你多想了
这个事心理问题!这个我敢打包票不是灵异事件

睡懵了···我那次早上听到闹钟响起床了看看钟 已经7点了  然后熟悉完毕一看才6点半

。。。。。。

睡懵了···我那次早上听到闹钟响起床了看看钟 已经7点了  然后熟悉完毕一看才6点半