加入灵隐岛

人真的有前世吗?

是不是有前世在于个人是不是信也。

谁知道啊~!我相信是有的

偶也不清楚~~~不过有前世轮回的话那鬼魂一说也就得到证实了~~~

我不相信
如果相信有轮回了,相信有因果了,那么显然相信了宿命,那我岂非只是天命下的玩偶,生命还有什么希望与意义可言,自杀算了

应该是有的.                             .

8层的怎么能说让别人杀了自己呢?那不是自杀吗?佛说自杀以后下地狱是要受磨难的,因为那是不珍惜自己的生命。我相信有前世今生,所以大家都要爱惜自己的生命,多积德行善,这也是佛里面说的因果报应,很多人说好人不长命,坏人却不受惩罚,其实不然,有句话说的好,不是不报,时候未到。我相信善有善报,恶有恶报。

35层说的也不对,相信宿命并不是要人认命,我相信人都有命,但是有些事情是可以自己去创造的。听过一个故事是这样说的,一个书生请一个大师给他算命,大师把他这一生的命运都算出来了,之前大师所说的确实是灵验的,但是那个书生不认命,他历经了千辛万苦要改变那个大师所说的将要发生的不好的事情,他经受了很多的磨难和考验,最后大师之后算的那些事情并没有发生,因为那个书生坚信自己可以改变命运,所以他是值得学习的。有一句话说的好,性格决定命运。人只要有一颗积极向上的心,善良的心,肯定是会有好命的,就算今生不太好,只要永不放弃自己心中的信念,最终会走向成功的。

西藏的  转世灵童
我有去看看

自有我来便生万种缘分,抬手摘花灭断前世一缘起,信手插柳生后世缘灭.双目与人相接便是前生与此人之交集,微笑而过某事便是前生身有之乐事,前生如影,今生如镜.镜影相和方是完全,若无前生,今生便成前生之因.道有虚无之线,前不见头后不见其尾,一贯众生之生灭中.

自有我来便生万种缘分,抬手摘花灭断前世一缘起,信手插柳生后世缘灭.双目与人相接便是前生与此人之交集,微笑而过某事便是前生身有之乐事,前生如影,今生如镜.镜影相和方是完全,若无前生,今生便成前生之因.道有虚无之线,前不见头后不见其尾,一贯众生之生灭中.