加入灵隐岛

我昨晚走火入魔了

我是一个上班族,由于昨天下班比较晚(凌晨2点),回到宿舍的时候他门有些人还没有睡,躺在床上我也被他门吵的睡不着,这时候我就想干脆就练一下打座吧,说干就干,与是就在床上打坐,我刚开始的时候不知道怎么盘腿和结印,后来我偶然想到那个老兄转的清龙子的方法,就用了下,我又用那位仁兄的听息法入静,慢慢的周围的声音远去了,我的意识里只有我的心跳声,可是后来就不一样了,我后来我绝的我的头变大了,我觉得自己的床在我的脑子里,宿舍在我的脑子里,这时候我感觉自己的呼吸有点困难了,我感觉我的脑袋不段的变大后来整个市区都在我的脑子里而且还在不段的向上延伸,这时后我感觉我快要窒息了,我试着用阻止他的不段延伸,可是我这时候悲哀的发现我根本阻止不了,我感觉我已经不能呼吸了也没力气呼吸了就在我觉得快要玩完玩的时候,突然有一个声音把我吵醒了,随着我的醒来那中窒息的感觉也没了,脑袋也回到了正常,我仔细听了下那声音,原来是旁边看A片的声音,又看了下周围,他门还在闹着,看了下我自己,我还是那样做着。   

我想这就是传说中的走火入魔吧,如果不是还请各位高人多多指教。
不知道 没经历过  但是我也会打坐 每天10分钟

哈哈哈!实践证明岛国的力量大于一切啊!

打坐入静不能彻底把眼睛闭上,要微闭。你还没有学会打坐谈不上走火。幻觉而已!

大晚上的别练了,招东西不说,对身体也不是很好,何况身边那么多人,这么乱的磁场

A片{:soso_e101:}汝真乃神人也。。。

福祸无门,惟人自召

心境不到位!

呵呵,以黄破魔。

晨曦·曙光 该用户已被删除
你都无火怎能入魔