加入灵隐岛
楼主: shiwaixianshu

昨晚梦到一个阵法,希望道门众人来解释一下

先汗一个

15# 天意道

梦中所见,不懂之人,发什么感慨!

生是他乡客

都活得不自在,我天天练武6年过来了也挺爽的现在还在国外留学。做个梦你飞出去看到了高人那是福,水蜜桃的意思是看到了是福气,有些事不必强求,你已经有福缘了。我练了6年武已经感觉k人很爽了。我觉得呀什么都不怕,就怕太天天坐着胡乱扯,你哪怕出去跑2圈出去打打球都比这强,貌似我当年入这个网站是为了给同学讲鬼故事,结果发现你们天天在道教板块吵架。
   我虽然不想说,你们转转武术论坛比这个炒得还凶有记得有人说我一个指头就能放翻十个人,还有人说我眼睛登一下放出杀气一个部队就不行了那真是呛死我了。我是练武的但我从来不敢进武术论坛武术群别人请我我都不进,这里面又会有几个真正的高人,真让你修道你能受得了吗。我还是练外家拳的现在的强度特别高除了练拳,每天还加上4000m,天天说跆拳道拉空手道了不求行,人家学的人也很辛苦这就够了,这样的人我都很尊重,一个动作反复练上1000遍一万遍又有几个人能坚持得住?呈现在好好学习反正你无法真正修行,何苦天天仰天长叹浪费时间呢~~~~(我还是觉得拳头掏人比较实在呵呵)

怎么发布出去?

打字真累呀要审核?

22# y483212

楼上的想在我这里说些什么呢?

14楼说的对

难道是西方魔法中的六芒星?

庸人自扰罢了 知道的就知道,不知道的也别强求。从然别人一语道破了玄机,你也参不透其中真谛,何苦来着。