加入灵隐岛

穿上大袄子再进来哈。。

无子西瓜研制成功,频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。其它西瓜十分羡慕,一西瓜愤愤:美什么呀?都没下一代了。

一伙贼抢银行被拍下录像。小贼说:大哥,咱电影梦终于圆了!老大怒道:笨蛋!你用点脑子好不好,带着面具,谁知道咱们是哪个腕儿。

请注意,智力大比拚:选手有大象,你,猪。通过激烈的比赛,得出:象比猪聪明,你比象聪明。最后的名次是:你象猪。掌声鼓励!

小老虎红着脸问小松鼠:请问我可以吃你吗?小松鼠觉得蛮好玩的说:你是第一次吃动物吗?小老虎更不好意思了说:是的,妈妈不在家了,以前我是吃奶的。

狼病了,兔子带了胡萝卜去看他.狼:来就来吧,还带什么礼物啊!兔子:来看看你,可它们说也许您不会喜欢这个.狼:我非常喜欢你的礼物,胡萝卜先生

人事部评语的深刻含义:事业心强(暗地里害人);模范员工(上班准时);善于释放压力(上班打瞌睡);工作第一位(丑得没人约)

明天你有空的话就带条绳子陪我到郊外走走好吗?我不会对你怎样,我只是很想享受蒙古放牧的悠闲感觉而已,你不会学牛叫没关系……我有皮鞭!

我代表国务院向坚持在复习战线的的你致以崇高的敬意,望你以突击为主,作弊为辅,采取师进我退、师退我进迂回作战的方针,为实现大学的60分而奋斗!

在花园里看见一种很怪的花,从未见过,问你是什么品种。你看了半天,苦恼地摇着头说:你咋问我呢,你不知道我是一花痴吗?

评分

陌路过客 + 2 ?????‰?‰?

你像猪呀。。。

你像猪呀。。。
陌路过客 发表于 2009-11-22 19:48

呵呵

楼上灌水。。

说ls的呢
还在笑

我是来打酱油的··嘿嘿··

话说·鑫猪·你穿了多少衣服哦·

嘿嘿·

俺不晓得呀。。

不过就凭楼主像猪这一点。。

至少要穿10件。。

哈哈·是不是真的哦·

你不会是看到我叫她鑫猪·

你才会说她穿了十件衣服吧·

嘿嘿·

你去看她的帖子。。看完了在跟我说话。。。

我的帖子怎么了
正常的詪
臭过客小童鞋(这不是我叫出来的)