加入灵隐岛

体验另类鬼压床

5 X: y3 _& W! x: Z. u3 H2 w+ ?+ v2 d
前天晚上(准确说是昨天早晨)终于让我有生以来体验了一把“鬼压床”,那时我梦入正酣,突然感到胸口上压到了个东西,定眼一看,一只肥肥的乌鸦屁股冲着我的脸,在我胸口上坐着,我并没有感到害怕,只是想伸手把它赶走,可是我的身体却动不了,就连头也动不了,能动的就只有我眼睛,这时,通过余光发现,我头旁边还有一只乌鸦一直在盯着我看,到这时我都没感到害怕(不知道为什么),只是一直在试图找到让身体能动的方法,就这样大概持续了一两分钟,渐渐的我就没了意识,再睁眼就到起床了。其实,讲心里话,我不能确定它是不是我的梦境,但它,表现的太真实了,真实的到现在都历历在目。你说我有可能是睡觉姿势不好,产生了"鬼压床”,也有可能,但以前我家养的大猫经常在我胸上睡觉,也从来没有过“鬼压床”。关键是在于我为什么看到的是乌鸦,还是两只?!
打击太大了,,,,,,,,没人回帖,,,,,,,,

我来回。。呵呵 找一个玉之类的金器放在枕头下面。。。
9 r7 L; X; |9 c# A这样以后就不会遇到了```
/ O8 _: _. m6 [1 A" ~+ T; ^我以前就用这个破解的!

被乌鸦压!!好可爱~~

呵呵!!我没见过乌鸭

你是住城市还是农村的?如果在城市还有这样的遭遇就真的很离奇哦!

比较好玩吧
8 ]3 O9 r! D* q/ T& I呵呵
" e* F# H7 I7 N% s1 ]4 F( h. ]很有意思的哦

....乌鸦怎么飞进房子的  - -!

乌鸦不是带来厄运的~而是你有厄运了~乌鸦才会来~所以有许多人说乌鸦不吉利~其实不是乌鸦本身的错~楼主小心咯~~~