加入灵隐岛

新人求助,还请各位高人来帮帮忙吧

我最近总是感觉有什么不对劲的,看镜子的时候总是觉得有个东西在我身后一闪而过,而且以前考试成绩不能说全班第一也是全班前三了,但是自从有这些情况以后已经掉到了四五十名,并且隔一段时间就会得病,一般都会持续一个月左右,然后才好,好了以后过一段时间继续犯,症状什么都一样,小弟现在输了五天阿奇霉素,三天头孢,各种中药,西药,用了不计其数,雾化什么都做过了,医生也查不出什么问题,我总是咳嗽,医生只说我的喉咙比较宽,而且我总是喜欢听些佛乐什么的,以前好几次看到一个一身白衣的人在天上飞,那个时候电视我只看动画片,90年代的时候动画片里可没有什么神神鬼鬼的,顶多就是个西游记,里面也没有这种,睡觉的时候梦到自己被鬼杀死,而且那个时候我连电脑是什么都不知道,就不用说是不是在网上看到鬼之类的了,晚上的时候也经常感觉有什么东西在暗中盯着我,但是我爸我妈都是无神论者,怎么也不相信我,而且认为佛教,道教不可信,我现在真的不知道该怎么办了,我以前如果说是念些佛经什么还有点作用,现在我怎么念都没有那种心安的感觉,总感觉有什么在看着我一样,又去买了个玉貔貅戴着,稍微有点用了,但是最近就算我带着貔貅也经常从镜子里看到身后一个影子一闪而过,家里的人都说我是心理作用,但是我却不认为心理作用能让我看到我从来都不知道的东西(比如小时候见鬼),说实话,我周围有很多人研究灵异,但是他们...恩,研究的还没我深,我倒是有位朋友的奶奶会画符,他随身带着一张符,是在一块黄布上用红字写的,但是...恩,看没看到那张符我觉得我都是一直感觉有人盯着我,佛教的庙和道教的观我都去过,也都上过香什么的,但是总是没有什么用,请教各位高人怎么办,恩...输液去了,请各位高人帮帮忙吧,谢谢了
这样吧.你能不能上下咱岛里的歪歪?34374305.我在里面.我语音和你说.

晕,什么鬼这么猛....

你是什么地方的男的女的     如果是不良信息以你的状况自能去找个法师处理    如果是北方哪一带的“地仙”你可就麻烦咯   如果是“地仙”供起来就可以了    不要硬驱不然......      你咳嗽是什么时候开始的   是无故咳  还是阴咳    你带东西以后是不是会好几天   但过几天会没用  但没有它具体动你      烧香只是拜拜没有许愿请求处理

非鬼,乃魇也

非鬼,乃魇也
  F8 o2 U6 z8 F% ^5 R' \/ Q一烟 发表于 2009-11-21 21:52
3 Y: E3 O9 M* N3 t7 g- O
0 a1 [5 L- Y; a# r4 ]( Y# q8 ]8 z7 N
这么了得~

你真有事可以上歪歪找人问啊!为何不上呢.